Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 16:55

неделя или более

Скрабами я пользуюсь постоянно, стараюсь выбирать скрабы на основе сахара, а не соли, потому как такие скрабы не щиплют кожу и применение их максимально комфортное.

Оказывается еще ДО обзора этот скраб лежал у меня в корзине на Озон, причем долго, пару месяцев. Как-то вечером я выбирала скраб, покидала в корзину понравившиеся, но заказать хотела утром, но на утро скраб сильно взлетел в цене и я сделала выбор в пользу другого, а позже так совпала, что бренд сам меня нашёл)) Вот такая вот история.

Итак, Скраб для тела Miss Organic разглаживающий с экстрактом папаина и тростникового сахара:

Общая информация:

Цена: в среднем 350 рублей, но в зависимости от места покупки цена может сильно меняться

Где купить? Озон, Яндекс Маркет, ВБ, Подружка

Объем: 140 мл.

Описание:

Хочешь, чтобы краш улетел на небеса от одного прикосновения к твоей коже? Наш сахарный скраб подарит ей нереальную нежность! Ингредиенты с суперсилой: тростниковый сахар поможет избавиться от ненужных и потерявших энергию клеток, а папаин разгладит все микробугорки и трещинки, сделав кожу более упругой.

Упаковка:

Пластиковая небольшая баночка с закручивающейся крышкой. Дизайн вполне миленький.

Под крышкой есть дополнительная пластиковая заглушка, которая не позволяет скрабу пролиться.

Также на упаковке есть вся необходимая информация от производителя:

Maris Salt (Морская соль), Sucrose (Тростниковый Сахар), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Papain (Папаин), Glycerin, Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Cerasus Flower Extract (Экстракт Вишни), Aloe Barbadensis Extract, Cetyl Alcohol, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI45380.

Интересно, что на первом месте здесь идет морская соль, а не сахар. Я удивлена, поскольку микроранки ( после бритья например) он совсем не щиплет.

Органолептические свойства:

По консистенции скраб тягучий, прям так и хочется покопаться в баночке. Очень напоминает слайм, но еще более податливый, наверное даже как мёд-суфле.

Аромат у скраба просто невероятный! Яркий, тропический, похож на сочетание манго-маракуйя- папайя, очень вкусно! Если бы было съедобное съела бы)))

Способ применения:

Наношу на влажную кожу массирующими движениями. В основном на ягодицы, бедра, живот, а вот на руки наношу совсем чуть-чуть, в основном для гладкости и аромата.

Когда я нанесла краб на кожу, то начинаю ее прям активно массировать, до тех пор, пока есть силы))

Затем всё это просто смываю теплой водой с капелькой геля для душа.

Результат:

Для чего я использую этот скраб?

1. Для массажа, стою в ванной и прям разминаю бедра живот, очень активно! Как я замечаю- это помогает в совокупности со спортом поддерживать кожу в тонусе, делала так даже в беременность ( но другими скрабами) ни одной растяжки по итогу.
  2. Для гладкости кожи тоже краб отлично подходит, частики соли и сахара аккуратно полируют кожу, а масла увлажняют,
  3. И в заключении, скраб чудесно пахнет! Это еще такая некая ароматерапия.

Подводя ИТОГ, отмечу плюсы, поскольку минусов для себя я не обнаружила.

Плюсы:

1. Цена,
  2. Экономичный расход, не смотря на маленький объем,
  3. Не осыпается, консистенция очень приятная,
  4. Легка распределяется по коже,
  5. Не царапает, не травмирует кожу,
  6. Делает кожу более гладкой,
  7. Классно пахнет.

Я довольна скрабом для тела Miss Organic "разглаживающий с экстрактом папаина и тростникового сахара" на все 100%, теперь интересно попробовать и другие его виды.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Не травмирует кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
27.11.2024