Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 07:43

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❖ Всем Привет ! ❖

Консилеры мне полюбились уже очень давно, хотя когда-то я не понимала этот вид продукта и зачем он вообще нужен, если его запросто можно заменить тональной основой.

Первое мое знакомство с консилером состоялось в 2018 году, и прочитать мой опыт можно здесь. А сейчас я даже не представляю себя без этой палочки-выручалочки в моем арсенале косметики.

Сегодня я хочу вам рассказать про классный консилер Fast Base от Makeup Revolution в очень удобном формате.

△ О ПРОДУКТЕ △

Изначально консилер посажен в термоусадочную пленку, на которой имеется наклейка с необходимой информацией.

Сам консилер находится в стике, напоминающим фломастер что-ли. Вверху имеется прозрачный колпачок, а внизу нужно прокрутить специальную штуку, чтобы средство подалось в аппликатор.

Про аппликатор отдельно.

Он ооочень-очень мягкий. Прям просто наслаждение им прикасаться к нежной коже вокруг глаз.

Аппликатор выполнен из того же материала, что и спонжики-пуховки в некоторых пудрах. Формат подачи средства позволяет очень экономично расходовать консилер, ведь если всё то, что выдалось на аппликатор вы не используете, средство останется на нем и ни в коем случае не засохнет. В следующий раз можно просто начать макияж, не "выкручивая" консилер.

Средства выдается не очень много, что снова может говорить об экономичности консилера.

Оттенок консилера, как я поняла, универсальный. Так как ни на самом стике, ни на наклейки информации об оттенке я не нашла.

С виду оттенок кажется и правда универсальным, хоть для моей кожи был немного светловат. Но я наношу консилер под тональный крем, поэтому если его оттенок выбран верно, то он легко перекроет оттенок консилера. Однако по правильной техники контуринга, консилер должен как раз высветлять определенные участи кожи. Поэтому если вы балуетесь контурингом, оттенок этого консилера будет как нельзя кстати.

Консистенция кремовая, не жидкая. Распределяется очень легко, однако довольно быстро высыхает. Поэтому не медлите с растушевкой.

Какого-то определенного запаха не чувствуется. Если только легкая косметическая отдушка, которая е ощущается, когда консилер уже на лице.

Изготовитель: Китай

Срок годности: до 02.2022 (~ 3 года)

Объем: 4.5 гр.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОЕ МНЕНИЕ

Сейчас, когда я стала мамой, чаще всего времени на макияж катастрофически не хватает. А выходить на прогулку с сыном и мужем или в магазин в стиле "Несси" совсем не хочется. На помощь в такой ситуации мне приходит максимально плотный консилер + пудра + карандаш для бровей. Если есть время, то еще корректор и румяна. Поэтому консилеры теперь мой мастхэв.

Наношу я консилер на зону под глазами, скрывая синячки (читать недосып и усталость), вокруг крыльев носа (там у меня очень близко расположены сосуды и эта область чаще всего красная) и немного на нос (чтобы зона под носом не выделялась), чуть-чуть на лоб, ну и точечно по чуть-чуть на имеющиеся покраснения. В процессе растушевки консилер попадает и на щеки и на скулы. Короче говоря, на все лицо. Далее каким бы плотным и матовым не был финиш, я обязательно припудриваю. Очень тщательно Т-зону, остальное легкими движениями остатками на кисти.

Посмотрим на Fast Base в деле?

Что мы имеем "до". Не особо лицеприятная картинка. Кожа очищена пенкой для умывания, сверху нанесен любимый тоник. Жду, пока последний впитается и приступаю к макияжу.

Видим, что под глазами виднеются синячки. Цвет кожи не однородный. На момент фотографирования никаких высыпаний у меня не обнаружилось.

Далее фото, куда и в каком количестве я нанесла консилер. Как видите, лоб трогать не стала, т.к. планируется полный макияж с тональным кремом. Поэтому консилером я решила высветлить зону под глазами, скрыть синячки и красноту под носом, ну и немного воспаленная кожа над губой ("обветрились" губы).

Все это дело я растушевала влажным спонжем. На фото можно заметить, как консилер высветляет те места, куда он был нанесен. Синеву под глазами скрыл прилично.

В складочки кожи он не забился, что уже делает ему плюс. Чаще всего консилеры грешат этим сразу же в процессе нанесения. Здесь же всё отлично.

И так, коллаж с "исходником" и с тем, что получилось в итоге после нанесения консилера.

А так выглядит мой завершенный макияж. Сверху консилера был нанесен и так же растушеван влажным спонжем тональный крем от этого же бренда. Плюс корректор и румяшки.

△ Вместо вывода △

Резюмирую.

- консилер обладает хорошей перекрывающей способностью; с легкостью справится с синячками под глазами;

- думаю, что замаскирует небольшие проблемки кожи в виде легких покраснений;

- "пластичный" , можно тушевать и наслаивать

- быстро "застывает", поэтому пункт выше нужно делать по быстрому;

- универсальный оттенок;

- не обладает запахом;

- удобный формат в виде стика;

- мягкий аппликатор-спонж;

- не забивается в складки кожи, не проваливается в поры;

- на коже не окисляется;

- средняя степень стойкости (как у всех);

- матовый финиш.

Исходя из всего вышеперечисленного я ставлю консилеру Fast Base от Makeup Revolution 5 ⭐️, потому что снижать оценку совершенно не за что. Ну и рекомендую ✔️ к приобретению.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!

...................................................................................................................................................................

kristinazhestkovaрекомендует