Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я в вечном поиске хорошего консилера. Перепробовала их огромное количество в разных ценовых сегментах, а вот любимчика так и не нашла. Но в этот раз, новинка марки RevolutionMakeup меня порадовала. Итак, герой отзыва консилер «FastBaseConcealer» в оттенке «С4».
Изначальный вид «Fast Base Concealer»
Основнаяинформация: Результат: маскировка, высветление Объём: 4,5мл Производитель: Тайвань Цена: 330рублей. Оформление симпатичное и лаконичное. Футляр выполнен в виде ручки. Изначально, консилер был запаян в прозрачнуюслюду, которая отрывается по пунктирным линиям.
Без слюды
На ней была наклейка с основнойинформацией и составом:
Крышка работает исправно, закрывается до характерного щелчка. Консилер не течёт.
Снизу футляра имеется механизм, крутим-крутим, и из пушистогоаппликатора появляется необходимое количество средства. Оттенков в линейке представлено 14! Вот это я понимаю размах) Описаниеоттенков:
C0.5 – для очень светлой кожи с розовым подтоном C1 – для очень светлой кожи с желтым подтоном C2 – для очень светлой кожи с нейтральным подтоном C3 – для светлой кожи с нейтральным подтоном C4 – для светлой кожи с розовым подтоном C5 – для светлой кожи с золотистым подтоном C7 – для светлой/средней кожи с нейтральным подтоном C8.5 – для светлой/средней кожи с желтым подтоном C9 – для светлой/средней кожи с персиковым подтоном C11 – для средней/темной кожи с золотистым подтоном C12 – для средней/темной кожи с нейтральным подтоном C13 – для темной кожи с теплым подтоном C14 – для темной кожи с холодным подтоном C16 – для темной кожи с нейтральным подтоном.
Мой оттенок «С4», отлично подходит светлой коже, подстраивается и слегка высветлят зону вокруг глаз. Название оттенка можем видеть на футляре.
Аппликатор выполнен в виде мягкогопушистогоспонжа. Изначально белоснежного)
Наносить консилер на зону вокруг глаз им легко и удобно.
Консистенция легкая и податливая. Я предпочитаю распределять консилер плотно набитой кистью этой же марки ( обожаю её❤️), можете лицезреть её на фото ниже) Спонжем консилер, также, отлично распределяется. При этом эффекта «маски» не даёт.
В процессе распределения кистью
Спустя 5 минут после нанесения, замечаю, что консилер забивается в морщинки и подчеркивает нервности кожи. Для устранения этого недостатка я использую бумажную салфетку, далее наношу пудру. Мои синяки довольно явные и не заметить их просто невозможно:
‼️Эффект‼️ 1) Консилер хорошо маскирует темные круги. 2) Слегка высветляет зону вокруг глаз. 3) Можно использовать для маскировки и других несовершенств кожи.
Посмотримрезультат:
И полный макияж, уже с пудрой поверх:
Для большей наглядности, сделала коллаж «до/после»:
Консилер не сушит кожу, а это весьма важно для нежной зоны вокруг глаз. В течение дня, ведёт себя достойно, не скатывается и не исчезает. Стойко держится до демакияжа. Не окисляется. Удаляется легко мицеллярной водой и всем тем, чем душеньке нашей угодно. Плюсы: 1) Отлично маскирует недостатки кожи. 2) Не сушит кожу. 3) Осветляет. 4) Не скатывается в течение дня. 5) Не окисляется. 6) Не конфликтует с кремами и сыворотками (не скатывается). Минусы: 1) Подчеркивает морщинки и неровности кожи сразу после нанесения.
Бюджетная находка, которая с легкостью может переплюнуть консилеры из люкс сегмента. Консилер действительно смог скрыть мои синяки, а это бывало редко)