Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 13:59

около 300 руб

Я всё-таки смогла добить данную штуковину и теперь готова написать короткий, но столь важный отзыв. Честно говоря, не понимаю откуда у этой линейки положительные отзывы. В своё время, я купила почти всю линию для пробы, так как мне подарили сертификат на крупную сумму, а брать ящик одного и того же продукта было как-то тупо. И вот, первое же использование - разочаровало. Это был шампунь для блеска, который благополучно ушел на полку к средствам для мытья полов. Единственный шампунь, которым я всё-таки до конца мыла голову - стал для питания и увлажнения.

Шампунь Л'Этуаль Just Hair для питания и увлажнения волос - отзыв

Состав такой себе, не для цены этого шампуня, как по мне.

Скажу так, помню, что цена шампуней была около 300-350 рублей. Брала так же к каждому кондиционер.

Аромат вполне такой обычный. Не неприятный, но и не натуральный. В какой-то степени, даже понравился.

Распределяется по волосам отлично. Довольно-таки экономичный расход. Но сразу же после нанесения волосы спутались. Тьфу-тьфу-тьфу, после высыхания не было колтунов.

Тут-то и выяснилась первая проблема. Этот шампунь без кондиционера или хорошей маски - просто беда. Знаете такие старые фотографии бабушек в молодости? Где волосы больше похожи на парик или кукольные? Вот такие вот волосы на голове и стали.

Что интересно, кондиционер этой же линейки помогает смягчить волосы, но они всё-равно в странном состоянии. Так что данный шампунь я использовала в последствии редко, только с отличными масками следом, да с бальзамами.

Шампунь Л'Этуаль Just Hair для питания и увлажнения волос - отзыв

Концы стали жутко неопрятными, а увлажнения им и вовсе не хватило.

Увлажнение и блеск, кстати, я так и не увидела за всё время использования. Да, я пробовала мыть голову неделю подряд именно этим шампунем с кондиционером этой же линейки, но стало очень плохо с волосами и пришлось исправлять положение корейскими волшебными штуками.

Питание я тоже не заметила.

Но вот очищение просто божественное. Волосы выглядят и являются несомненно чистыми, при этом не до скрипа, столь нелюбимого нами. Пачкаются потом не быстро.

Конечно, 3 звезды с таким отзывом может показаться много, но мне действительно понравилось именно то, как этот шампунь очищает волосы.

Шампунь Л'Этуаль Just Hair для питания и увлажнения волос - отзыв

Да, это далеко не соло продукт, но я привыкла к тому в силу возраста, что шампуни именно очищают, а всё остальное делают дополнительные средства. Жаль, что заявлено совсем другое.

И всё же, рекомендовать этот шампунь не могу и не собираюсь. Честно говоря, даже рада, что он наконец-то закончился. Почему всё же добила флакон? Да всё из-за всяких осознанных потреблений и проджект панов, ничего более.

Спасибо за внимание.

Всем удачных приобретений!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет волосы грязными
  • Приятный запах
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет сухие кончики
  • Нет блеска волос
  • Нет заявленного питания
  • Нет заявленного увлажнения
  • Нет рекомендован без кондиционера и маски
sweetsweetappleне рекомендует
Вот эти Летуалевкие серии просто 🤢
Как-то получала бесплатно по акции какой-то. Выбрасывала после первого применения..
20.10.2020
Да уж, я просто не особо умею выбрасывать хД так что мыла ими полы в итоге хД отлично перекрывают запах собачьего недержания с кафеля, скажу я тебе.
20.10.2020
Я вот видела их линейку, но не взяла
и правильно сделала!
20.10.2020
Давай выкидывай эту гадость и пользуй мой зелененький шампуньчик! 😁
20.10.2020
Он стоит и ждёт своего часа 😊 надо прикончить корейщину, но мне с этим помогають.
15.11.2020
я смотрю ты как и я, тоже экспериментируешь с разными шампунями, но к сожалению не всегда удачно =).
15.11.2020
слишком часто неудачно хД