Я всё-таки смогла добить данную штуковину и теперь готова написать короткий, но столь важный отзыв. Честно говоря, не понимаю откуда у этой линейки положительные отзывы. В своё время, я купила почти всю линию для пробы, так как мне подарили сертификат на крупную сумму, а брать ящик одного и того же продукта было как-то тупо. И вот, первое же использование - разочаровало. Это был шампунь для блеска, который благополучно ушел на полку к средствам для мытья полов. Единственный шампунь, которым я всё-таки до конца мыла голову - стал для питания и увлажнения.
Шампунь Л'Этуаль Just Hair для питания и увлажнения волос - отзыв
Состав такой себе, не для цены этого шампуня, как по мне.
Скажу так, помню, что цена шампуней была около 300-350 рублей. Брала так же к каждому кондиционер.
Аромат вполне такой обычный. Не неприятный, но и не натуральный. В какой-то степени, даже понравился.
Распределяется по волосам отлично. Довольно-таки экономичный расход. Но сразу же после нанесения волосы спутались. Тьфу-тьфу-тьфу, после высыхания не было колтунов.
Тут-то и выяснилась первая проблема. Этот шампунь без кондиционера или хорошей маски - просто беда. Знаете такие старые фотографии бабушек в молодости? Где волосы больше похожи на парик или кукольные? Вот такие вот волосы на голове и стали.
Что интересно, кондиционер этой же линейки помогает смягчить волосы, но они всё-равно в странном состоянии. Так что данный шампунь я использовала в последствии редко, только с отличными масками следом, да с бальзамами.
Шампунь Л'Этуаль Just Hair для питания и увлажнения волос - отзыв
Концы стали жутко неопрятными, а увлажнения им и вовсе не хватило.
Увлажнение и блеск, кстати, я так и не увидела за всё время использования. Да, я пробовала мыть голову неделю подряд именно этим шампунем с кондиционером этой же линейки, но стало очень плохо с волосами и пришлось исправлять положение корейскими волшебными штуками.
Питание я тоже не заметила.
Но вот очищение просто божественное. Волосы выглядят и являются несомненно чистыми, при этом не до скрипа, столь нелюбимого нами. Пачкаются потом не быстро.
Конечно, 3 звезды с таким отзывом может показаться много, но мне действительно понравилось именно то, как этот шампунь очищает волосы.
Шампунь Л'Этуаль Just Hair для питания и увлажнения волос - отзыв
Да, это далеко не соло продукт, но я привыкла к тому в силу возраста, что шампуни именно очищают, а всё остальное делают дополнительные средства. Жаль, что заявлено совсем другое.
И всё же, рекомендовать этот шампунь не могу и не собираюсь. Честно говоря, даже рада, что он наконец-то закончился. Почему всё же добила флакон? Да всё из-за всяких осознанных потреблений и проджект панов, ничего более.