По скидке в рубль буме брала за 57 рублей, без скидки около 80 рублей стоят.
Покупаю эти прокладки не первый раз.
На первую покупку меня потянул дизайн этих прокладок. На клеющей основе и крылышках были пропичатаны сердечками. Недавно купила себе снова и дизайн уже новый, не с сердеяками. Рисунок уже цветочный с бабочками, но тоже в полне милый. Многие сейсас скажут что этот дизайн не к чему, то что его видите только вы, что он надоедает за несколько дней использований. Лично мне он радует глаз, поднимает немного настроение. Только учтите что прокладку с таким дизайном под белые брюки или юбки лучше не надевать, мало ли просвечивать будет.
Сами прокладки не изменились. Та же самая сеточка осталась и она меня устраиваетя, поскольку мягкая.
Сразу скажу что на первые дни прокладка может надолго нехватить или протечь, особенно если у вас сильные выделения. Лучше брать на последние дни или если вы не страдаете сильными выделениями.
Упаковка мне тоже нравится. Только когда брала до этого были шнурочки которыми можно было затянуть упаковку и это было удобно. Но с новым дизайном куда то они пропали.
Индивидуальная упаковка осталась та же. Она не салофановая как у многих, а тканевая. Незнаю как вам но помоему через неё легче проходят бактерии. Хотя кто может посчитать это плюсом, ведь она не шуршит когда ее будешь вытаскивать из сумочки. Думаю это лично ваши мнение является плюсом или минусом такая упаковка.
Запаха у прокладок почти нет и я считаю это плюсом. Поскольку пользовалась прокладками Натурела и это что то. Когда достаешь запах на всю ванну и он очень резкий. Тут запаха нет, значит никаких ароматизаторов, а это более безопаснее.
Пару раз замечала что крылышки отклеиваются от белья.
Прокладки так же тонкие на 4 капли. На большее количество капель я не брала. Но если сравнить с натурелой или олвейс на 4 капли, то Kotex потоньше будет.
Впитывают хорошо и почти всегда поверхность сухая.
Упаковка.
Эти прокладки я рекомендую попробовать и ставлю им 4 звезды, поскольку пару раз отклеивались крылашки и и сильными выделениями могу не справиться.