Купила их для дочки. Да, да, отзыв на прокладки для девчонок пишет мама. Ну а кто, если не мама, может посоветовать самое лучшее средство личной гигиены? Особенно той, которая в таком возрасте, когда испытываешь постоянное ужасное стеснение в «эти» дни.
Итак, почему именно Kotex Young?
Во-первых, они не шуршат! Да, мало кто из нас, взрослых, обращает внимание на такую деталь, как материал упаковки прокладки. Но для юных девочек очень важно, чтобы всё происходило максимально бесшумно. Так вот у Kotex Young кармашек для прокладки сделан из мягкой ткани, которая ни звука не издает при открывании!
Во-вторых, у них особенно мягкая поверхность. Подростки очень активны, а у прокладок Kotex Young есть специальная сеточка, которая сохраняет поверхность прокладки сухой всегда.
Ну и, в-третьих, они 100% надежны! Удобные крылышки отлично приклеиваются к белью и гарантированно не сминаются и не отклеиваются в неудачный момент или при активных движениях.
Испробовано на себе! Ведь я тоже не смогла устоять перед стильной упаковкой и попробовала эти чудо-прокладки. Так что теперь мы с дочкой закупаемся вместе.