Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 14:38

Мое разочарование и радость в одном флаконе. С недавних пор я стала следить активнее за фигурой, но еще активнее за тем что попадает в мой организм извне будь то косметика или пища. Начиталась прелестей о чудо стевии, заказала обычную классическую без ароматизаторов. Первая "встреча" была ужасна. Добавила в крепкий черный чай. Вкус отвратительный. Огорчилась и забыла про нее. Вспомнила когда пекла пирог и добавляла ванильный жидкий экстракт и эфирное мало апельсина для вкуса. Решила добавить и в стевию - хуже не будет. И не стало! Привкус конечно есть, но не для всех, некоторые люди без "особо тонкого вкуса" как выражается один мой друг могут пить ее и в таком виде,а с апельсиновым маслом заметно терпимее для всех. Не стоит добавлять ее в горячие напитки вкус ухудшается- привкус увеличивается.

Очень экономичная и удобно брать с собой. 1 капля на кружку 2 для тех кто любит слаще/

Ноль калорий и ноль вредности если не считать спирт в составе)

На флакон добавила около 10 капель, не рекомендуют принимать ЭМ не высокого качества,но я давно принимаю) Масло апельсина тоже от Now

Так что по всему 5 из 5 т.к польза перевешивает + цена и полезность.

Достоинства
  • Безвредный сахарозаменитель
  • Ноль калорий
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Послевкусие на любителя
  • Содержит алкоголь
Алисарекомендует