Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 09:52
Тошнило очень сильно от Ванильной стевии ((( Супрастин какой-то(((... Дописала отзыв т.к. нашла удачную стевию для чая! Прибавила звезду)))
Достоинства
- Безвредный сахарозаменитель
- Ноль калорий
- Хватит надолго
Недостатки
- Послевкусие на любителя
- Слишком яркий аромат
AnnaAGрекомендует
Плохо видно на фото. В нем 12% алкоголя? А ссылка на продукт без алкоголя. Получается, что вы купили другое средство? Цена очень сомнительная для стевии. В сахарозаменителях хорошо разбираюсь.
Первый раз купила Стевию с Ванильным ароматом (первая ссылка в отзыве) - она с 12% алкоголя и она жутко не понравилась.
Но не оставила попыток отойти от сахара и второй раз купила Стевию того же производителя, но простую без аромата и без алкоголя в составе (вторая ссылка в отзыве), вот она очень даже понравилась и сейчас ей пользуюсь с удовольствием!
Цена 1$ - это акция (по такой цене можно купить только первый раз). Обычная же цена около 7$.
а я как то сдуру шоколадную взяла, она у меня год простояла, так и выкинула. Но я не рискну больше покупать, даже неароматизированную.