Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 01:42

У нас общая раздевалка на производстве. Несколько раз вечером обращала внимание, что в коридоре тянется приятный шлейф от парфюма. Вообще-то я сладкие ароматы не люблю, но тут он меня просто заворожил.

Вроде терпкий и стойкий, но приятный и ненавязчивый. Есть в нем и вишневые, и узнаваемые восточные нотки. Удивительное сочетание. Аромат не резкий, а наоборот, обволакивающий. Народу много, собираемся-переодеваемся быстро, но в разное время, поэтому обладательницу аромата «вычислить» удалось не сразу. Помог случай. Однажды увидела флакончик парфюма сверху на одном из ящичков для одежды. Он выглядел так же сочно и ягодно – насыщенного красного цвета, было в нем что-то дерзкое. Поэтому сомнений, что это тот самый аромат даже не возникло. Рассмотрела флакон поближе – да, это он! Позже разговорилась с обладательницей Attraction Desire от Avon. Я загорелась купить себе такой же, а пока попросила коллегу разрешить протестировать аромат пару раз после работы. Парфюм вечерний, и мне хотелось понять, как он будет «сидеть» на мне. Скажу сразу – он меня не оттолкнул. Мне было комфортно ощущать аромат, он совершенно меня не раздражал. Единственное, я наносила его совсем чуть-чуть, на кожу. Чтобы и у себя, и у окружающих не вызывать дискомфорта. Аромат очень стойкий и ярко-выраженный, чувствуется по-любому. Ну и конечно, еще раз убедилась, что пряными и сладкими ароматами лучше пользоваться в холодное время года. Тогда они раскрываются полнее. «Тест-драйв» мое решение не изменил. Я сразу заказала на сайте себе свой Attraction Desire в свою ароматную коллекцию. Довольна.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Сладкий, окутывающий аромат
  • Стойкий
Viti599рекомендует