😊 Приветствую!
Год назад был у меня безумный период, когда я закупалась продуктами Ив Роше (об этом есть отдельный отзыв), а в итоге, на многое выявилась аллергия и в очередной раз я убедилась, что не стоит делать большие запасы чего бы то ни было. Большая часть товаров была получена в подарок от компании.
Тушь Yves Rocher Volume 360 досталась мне "бесплатно" в одном из заказов.
Невероятный объем и эффект веера.
➡ Общая информация:
- Объём: 10 мл.
- Стоимость: 710 руб.
- Производитель: Франция.
- Место покупки: ИМ Yves Rocher
- Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия.
➡ Внешний вид:
Изначально футляр был полностью запаян в слюду, поэтому нет сомнений, что кто-то до меня мог открыть тушь.
Сроки годности большие, поэтому какое-то время я её не открывала, ждала пока не закончатся другие, уже вскрытые туши.
Отрывается слюда легко, по направляющим. Сам футляр очень красивого розового цвета, а синие надписи дают красивый глянец на свету. Приятно держать в руках такой косметический продукт.
На футляре также есть некоторые данные, но основная информация обозначена на русифицированной наклейке.
Крышечка закрывается плотно до щелчка.
Ограничитель слишком широкий, через пару применений на горлышке образовалась некрасивая картина.
➡ Оттенок:
Предпочитаю только черные туши, в этом смысле я консерватор)))
Оттенок указан на дне. В моём случае - черный цвет, хорошей насыщенности.
Сейчас в продаже представлен только синий оттенок.
➡ Щеточка:
Щеточка, пожалуй, играет ключевую роль в итоговом результате. От её формы зависит насколько легко и тщательно будут прокрашены реснички...
Так вот в данном случае - это самая провальная щеточка, которую я только встречала!
Щеточка из фибрового волокна идеально разделяет и прокрашивает ресницы, а Протеины Миндаля обеспечивают их питание.
Кажется, что она такая пушистая и должна хорошо наносить тушь, НО её щетина настолько плотная, что реснички очень тяжело прокрашиваются. Форма тоже не самая удачная, таким толстеньким бочонком сложно прокрашивать мелкие реснички в уголках глаз.
Кстати, на кончике всегда образуется огромный шмоток туши.
➡ Нанесение:
Сейчас уже все привыкли, что пару взмахов и реснички готовы! Но не в этом случае... Если просто провести по ресницам от корней к кончикам, то абсолютно ничего не изменится.
Объемная Тушь для Ресниц равномерно прокрашивает ресницы, даря им невероятный объем и создавая эффект взгляда, распахнутого на 360°.
Для того, чтобы добиться какого-то результата приходится совершать зигзагообразные движения, как бы втирая тушь в реснички! Несколько "втирающих" движений и.... ваши ресницы склеятся, но зато будут накрашены ))))
Первую неделю использования, всё было еще более менее прилично, но очень быстро тушь стала густеть, а ресницы всё больше и больше склеиваться. Чтобы придать им более менее приличный вид без комочков приходилось "пыхтеть" по утрам минут по 10, расчесывая их отдельной щеточкой.
Из плюсов я могу отметить, то что тушь подкручивает изгиб ресниц и держит их в таком положении с утра до позднего вечера.
Спустя две недели тушь стала непригодна к использованию, она еще больше загустела и ещё ужаснее стала склеивать ресницы (даже разбавление глазными каплями не помогло).
➡ Стойкость:
В целом тушь хорошо держалась на ресницах, не осыпалась и не размазывалась.
➡ Демакияж:
Мицеллярной водой смывается полностью.
➡ Состав:
AQUA/WATER/EAUSTYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMERCANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLADIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATEPOLYBUTENEMETHYLPROPANEDIOLPVPACACIA SENEGAL GUMPEG-40 STEARATEVP/EICOSENE COPOLYMERPOTASSIUM CETYL PHOSPHATEOLUS OIL/VEGETABLE OIL/HUILE VEGETALEORYZA SATIVA (RICE) BRAN CERA/WAXSORBITAN STEARATEMICROCRYSTALLINE CELLULOSEGLYCERYL STEARATEHYDROXYETHYLCELLULOSEPANTHENOLHYDROGENATED RAPESEED OILHYDROGENATED PALM OILPHENOXYETHANOLGLYCERYL BEHENATEDIMETHICONEAMINOMETHYL PROPANOLTOCOPHERYL ACETATEHYDROGENATED VEGETABLE OILTETRASODIUM EDTABUTYLENE GLYCOLDIMETHICONOLSODIUM LAURETH-12 SULFATECAPRYLYL GLYCOLHYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEINPANTOLACTONECITRIC ACIDC11-15 PARETH-7POTASSIUM SORBATEBENZYL ALCOHOLSODIUM BENZOATE[+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR)MICASILICACI 77007 (ULTRAMARINES)CI 77491 (IRON OXIDES)CI 77492 (IRON OXIDES)CI 77499 (IRON OXIDES)CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]1145v0
➡ Резюмируя:
Ну что ж, если судить по фото, то вроде бы результат не плохой, взгляд распахнут, ресницы яркие и длинные. Правда, объём обещанный, только за счет наслаивания и склеивания образуется...
А если еще учесть, что более менее нормально пользоваться тушью можно всего неделю, а дальше начинаются танцы с бубнами, то и даром такое не надо. Ставлю две звезды с натяжкой, только за красивый дизайн и неплохую стойкость. А так, палец вниз!
😘 Спасибо, что заглянули!