Недавно я лечила чувство тревоги и стресс препаратом «Афобазол Ретард». Его я купила в аптеке в тот момент, когда руки совсем опустились и мне захотелось бросить университет и вернуться домой. Жизнь в одиночестве очень сильно сказалась на моей нервной системе. Хоть я и проводила большую часть времени в универе, но возвращение домой в пустую квартиру меня сильно угнетало. Я чувствовала себя одинокой, стресс накапливался и мне хотелось одного - уехать к родителям. Я готова была бросить учебу и вернуться, среднетехническое образование у меня было, работу можно было найти. Но в последний момент я решила пропить противотревожное средство, которое в итоге помогло мне избавиться от всех негативных симптомов стресса.
Афобазол Ретард, как и говорят о нем, хорошо лечит тревожность и избавляет от стресса. Раньше я каждый вечер плакала, долго не могла уснуть из-за всяких тревожных мыслей. Пропив месячный курс Ретарда нервы пришли в порядок. Я принимала их по таблетке в день с утра.
Однократный прием в течение дня очень удобен, в тревожном состоянии я очень рассеянная и легко забываю про очередную таблетку. Важно принимать Ретард по инструкции и не менее одного месяца. Действовать он начинает на 6-8 день, но выраженный эффект наступает через месяц.