Детские хлебцы Корнерсы я раньше пробовала только со вкусом со вкусом банана, и вот теперь очередь дошла до Нежной карамели. Стоимость порядка 30-40 руб., смотря где брать.
Масса нетто 30 грамм
Достаточно маленькая пачка. Для ребенка или перекуса взрослому человеку хватит. Я разделила пачку себе на три порции. Сын (10 лет) может за один раз такую съесть. Ему этот вкус нравится.
Для детей старше 3-х лет
Если детям такие хлебцы кажутся скучными, можно к ним добавить начинку. Производитель приводит пример на упаковке. Вместо сыра или творожной массы можно взять шоколадную или ореховую пасту, сгущёнку, джем и т.д. (в зависимости от возраста и предпочтений).
Срок годности здесь достаточно большой - целый год. Краска с упаковки не стирается.
Состав неплох, но неидеальный, я бы сказала. Есть соль и сахар (в банановом вкусе не было). Всё-таки без ароматизатора и красителя (пусть и натуральных) можно было обойтись. Здесь и так есть сахар, продукт не был бы пресным. Плюс, свекольный сок. Либо для вкуса, либо для цвета он здесь, не совсем понятно.
БЖУ рассчитано только на 100 грамм (углеводов не мало, однако). В табличке представлена среднесуточная потребность, в зависимости от возраста. Акцент на пищевые волокна. Такой продукт, как хлебцы (в данном случае сладкие) мы едим с чаем, соком, кисломолочными напитками.
В пачке оказалось 18 хлебцов. Сломанных не было.
На дне были крошки. Непонятно откуда, ведь хлебцы были целые.
Хлебцы встречаются, как светлые, так и более "румяные".
По размерам они чуть меньше ватного диска. Хлебцы не ломкие, вполне выдерживают начинку.
Внутри воздушные, хрустящие. Мне нравится, что они в меру сладкие. Вкус карамели? Я не ощущаю. На яркий аромат тоже не рассчитывайте, его нет.
Если положить хлебец на язык, то ощущается сладкий верх (такое ощущение, что хлебцы сверху политы сахарным сиропом).
Некоторые хлебцы я съела с мёдом.
По типу печенья-сэндвич. Получилось ещё вкуснее. В следующий раз попробую другие начинки.
Не скажу, что этот вкус стал моим любимым среди сладких хлебцев, но по акции можно брать в качестве перекуса (для разнообразия). Ничего нового.
Позже попробовала новый вкус Корнерсов - Сочное яблоко, который сразу стал самым любимым.