Всем привет! Сегодня сходила посмотреть фильм "Вот это любовь!". Это отечественная комедия о приключениях двух девушек, которые поехали на машине в деловую поездку в Беларусь, якобы на один день, и во что все это вылилось.
Фильм было приятно смотреть в первую очередь потому, что лица актеров новые (по крайней мере, для меня), не замыленные. Очень понравилась живая и искрометная актерская игра (открыла для себя сегодня) актрисы Анны Антоновой. У нее явно есть комедийный талант. Актриса, игравшая вторую главную роль, на ее фоне выглядела как-то бледно и не сильно запомнилась.
Сценарий фильма неплохой, интересные диалоги с юмором, в зале люди часто смеялись. Не могу сказать, что в фильме заложен какой-то глубокий смысл, заставляющий задуматься, просто хороший легкий развлекательный сюжет, романтическая история, помогающая расслабиться после рабочего дня. Отмечу отдельно, что фильм не напичкан пошлостью и шутками ниже пояса, как сейчас модно, поэтому вызывает только положительные эмоции.
Я отлично провела время, посмеялась, настроение поднялось.
Несмотря на то, что, в общем-то, понятно чем закончится фильм, все равно, рекомендую к просмотру. Посмотрите, получите удовольствие!