Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
Продолжаю делиться своими ощущениями от знакомства с новинками от Levrana, и сегодня мой отзыв будет посвящен Гелевой Увлажняющей маске для лица.
Маска для лица Levrana Гелевая "Увлажняющая"
Я решила протестировать эту маску, потому что производитель пишет, что она
Особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, тусклой, возрастной кожей.
Мне недавно исполнился 41 год, кожа возрастная, после умывания с агрессивными гелями и пенками часто беспокоят шелушения и чувство сухости и стянутости кожи.
Так что, на данную маску я очень рассчитывала, ведь летом хочется выглядеть привлекательно, а не как питон в период линьки.
Где можно приобрести новинку от Левраны?
Маска уже есть в продаже во многих интернет-магазинах, например, на сайте 4fresh, и не так давно видела ее на Вайлдберриз.
Ну, и, разумеется, данное средство продается и в официальном интернет-магазине Levrana, прямая ссылка на товар здесь
Цена маски - 440 рублей за объем 100 миллилитров.
Страна-производитель - Россия.
Срок годности средства в невскрытой упаковке составляет два года, в открытой - всего три месяца.
Так что, маской надо активно пользоваться, не каждый день, но раз в 2-3 дня обязательно.
Хранить средство можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике.
Тюбик из-под маски нельзя сдать для последующей переработки, а вот крышечку можно.
Если потрясти тюбик, то слышно, как маска внутри весело булькает.
Крышка откручивается, под крышкой изначально была защитная мембрана из фольги, которая легко удалилась.
Дозатор, встроенный в крышку, удобный, средство подается небольшими экономными порциями.
На тюбике есть наклейка со всей необходимой потребителю информацией:
- немножко обещаний производителя
- советы по применению
- состав средства.
Состав, как всегда у Левраны, радует своей натуральностью и большим количеством полезных для кожи ингредиентов в составе.
Мне нравится, что Levrana использует высококачественные и проверенные компоненты для своих косметических средств, хотелось бы отметить и наличие сертификата Ecocert.
Ну, и ещё один плюс - маска произведена по ГОСТ.
Мои ожидания от маски.
Мне хотелось, чтоб данное средство смягчило кожу, устранило шелушения, увлажнило кожу и сделало её более здоровой.
Применение.
Так как маска относится к натуральной косметике, то производитель не скрывает, что у кого-то на нее может возникнуть аллергическая реакция.
Так что, если есть сомнения, то лучше сперва провести тест.
У меня кожа капризная, и не каждое ухаживающее средство ей подходит, но на маску-новинку аллергии не возникло.
Средство без труда выдавливается из тюбика, запах мне понравился, показалось, что маска благоухает эстрагоном.
Аромат этот легкий, не стойкий, быстро выветривается.
Маска гелевая, слегка мутноватая, жидковатая, но не совсем уж водянистая.
Маска для лица Levrana Гелевая "Увлажняющая"
На кожу ложится хорошо, легко распределяется, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро.
Сначала на лице заметен влажный глянцевый блеск, а под пальцами чувствуется небольшая липкость, но, по мере впитывания средства в кожу, и блеск, и липкость потихоньку исчезают.
Держать маску на лице надо довольно-таки долго, около 15 минут.
На моей коже средство ведет себя хорошо. Кожу не щиплет, она не краснеет, в общем, маска оказалась вполне дружелюбной. Не возникает желания скорее бежать и умываться.
Вот фото через 15 минут. Лицо уже не блестит, как блинчик.
Смывается маска без особого труда, но всё же не сразу.
Смывать ее можно как теплой, так и прохладной водой. Но придется немного повозиться, так как какое-то время под пальцами ощущается скользкая пленочка (маска-то гелевая), но потом эта пленочка всё же смывается.
Результат.
Кожа выглядит более здоровой, более гладкой, маска хорошо сглаживает и смягчает шелушащиеся участки.
Для того, чтоб состояние кожи улучшилось, маской надо пользоваться постоянно, а не время от времени, тем более, не забываем про короткий срок годности.
Общее впечатление.
Я считаю, что новинка у Левраны удалась. Данная маска хорошо подойдет как для лета, когда кожу сушит агрессивное Солнце, так и для зимы, когда кожа страдает от морозов и от отопления.
Какие могу отметить плюсы?
- сертифицированные ингредиенты в составе,
- качество ГОСТ,
- большой объем,
- легкий запах, не задерживающийся на коже,
- приятная текстура,
- увлажнение кожи, сглаживание шелушений,
- можно наносить и на лицо, и на шею.
Минусы:
- короткий срок годности после вскрытия,
- маска смывается не сразу.
Моя оценка - пять с минусом.
Гелевую увлажняющую маску для лица Levrana рекомендую.