Опубликовано 9 Март, 2015 - 19:18

Приветик красотулички 😊

У меня сегодня вдохновение на написание отзывов о продуктах по уходу за волосами, поэтому пишу про очередную маску для волос.

Покупала я ее в магазине Рив Гош, всего за 79 рублей. Никогда таким продуктом я не пользовалась, очень было интересно попробовать именно сыворотку 😊

Маска сама по себе двухфазная, то есть она состоит из двух компонентов : маски и сыворотки.

Сама по себе она для сухих волос, требующих питание. Консистенция у маски густая, легкая и воздушная. Легко наносится и распределяется по всей длине волос. Очень сладкий и приятный запах у нее. Наносила маску на 30 минут. Я почти все маски наношу примерно на такое время, именно этого времени хватает, чтобы все компоненты глубоко проникли в структуру волоса. Сыворотка напоминает клей. Очень густая и липкая консистенция, так же очень приятный аромат. После того как смыла маску, наношу на всю длину волос сыворотку и не смываю.

Расскажу как она мне. Она мне очень понравилась, волосы были мягкими, шелковыми и послушными! Сыворотка не давала эффекта грязных волос, а наоборот, каким-то образом преобразила их и сделала более блестящими и гладкими! Волосы не загрязнялись и несколько дней были приятно послушными и чистыми!

Фото состава :

Фото результата :

Маской я довольна, пожалуй, повторю покупку! Оценка 5!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Они блестят
  • Отличная маска
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
  • Хорошая консистенция
LeoleaOleaрекомендует
09.03.2015
Приятная маска, результат безумно нравится! Блеск привлекательный ❤️
09.03.2015
Волосы, как и хозяйка, были очень довольна 😂
28.03.2015
постоянно смотрю на эти маски, но отдавать за одну процедуру 150 руб (я видела их за такую стоимость) - очень жалко)
28.03.2015
Я покупала в Ров Гош за 70 с чем-то рублей 😲