Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 18:10

26 руб

В начале лета купила на пробу сыночку фруктовые кусочки от ФрутоНяня и нам они очень понравились. Продолжаю покупать их и сейчас - малышу и себе. Сегодня расскажу про вкусные и полезные Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина

🔹Торговая марка - ФрутоНяня

🔹Изготовлено в Бельгии

🔹Вес упаковки - 15 грамм

Фруктовые кусочки можно приобрести по акции почти во всех известных сетевых магазинах:

🔹Где купить - Детский мир, Дочки-сыночки, Пятерочка, Дикси, Магнит

🔹Стоимость - по акции от 25 руб

Фруктовые кусочки упакованы в небольшой прочный пакет с ярким и красочным оформлением. На лицевой стороне пакетика можно увидеть аппетитные яблоко и малину, а также забавных пингвинчиков из фруктовых кусочков.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Кстати, я покупала такие же кусочки, но в упаковке с другим оформлением - тоже с яблоками и малиной, но вместо пингвинов там жираф катается на велосипеде.

Пакетик лёгкий, вес упаковки всего 15 грамм, по размеру - чуть больше женской ладошки, удобно брать на прогулку - полезный перекус для малыша.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Пакетик легко открыть благодаря специальным насечкам. Верхняя часть упаковки отрывается ровно, по линии.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

На обороте упаковки имеется подробное описание продукта на русском и казахском языках. Шрифт пропечатан качественно, для восприятия удобен.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Пюре из яблок концентрированное, сок из яблок концентрированный, пюре из малины, сок из рябины черноплодной концентрированный, агент желирующий-пектин, пищевые волокна

Состав натуральный - только пюре и сок из фруктов и ягод, без сахара, красителей и ароматизаторов.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

В данной упаковке я насчитала 16 кусочков, а в нескольких предыдущих упаковках было по 15 кусочков.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Фруктовые кусочки миниатюрные, по размеру почти олинаковые, было несколько слипшихся пополам - но их легко распрямить, не поломав. По цвету и аромату напоминают натуральную пастилу. Аромат ярко выраженный, приятный - яблоко и малина, но нотки малины чувствую сильнее. Каждый кусочек в обсыпке из измельчённых сушеных фруктов. Вкус посыпки нейтральный - не сладкий, и не кислый.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Кусочки плоские, мягкие и гибкие, вкус яблочно-малиновый, не приторный, чуть сладковатый, с лёгкой и приятной кислинкой. Жуются очень легко, к зубам и деснам не липнут - малышам удобно держать кусочек такого размера и есть его.

Вид кусочка сбоку:

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Один такой пакетик - это одна порция для малыша возрастом от 12 мес. Я начала давать сыну фруктовые кусочки, когда ему было чуть больше года. Сначала выложила все кусочки в тарелку - но малыш начал их засовывать в рот один за другим. Сменила "тактику" - кладу малышу несколько кусочков, сынок теперь берет по кусочку, как съедает - даю следующую порцию. Пакетик съедает за раз с удовольствием. Лакомство даю по рекомендации - несколько раз в неделю. Кусочки покупаю не только малышу, но и себе - нравится пить с ними чай ( вместо конфет).

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

​К покупке Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина рекомендую - вкусный, полезный перекус, натуральные витамины.

Фруктовые кусочки ФрутоНяня яблоко-малина отзывы

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Натуральные фрукты
  • Не приторные по вкусу
  • Нет красителей и ароматизаторов
  • Нравится детям
  • Полезно
  • С кислинкой
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена по акции
Маруся_flxрекомендует
15.09.2020
Сколько сейчас вкусняшек для малышей продается))
Нашему тоже нравятся
Отличный состав 😊
Ого, Бельгия! Я всегда думал, что у нас в России делают
Полезный отзыв для мам))
16.09.2020
возьму на заметку) особенно способ подачи
16.09.2020
Симпатичные, сама бы ела)
16.09.2020
Мне тоже они нравятся, но их так мааало 😞
16.09.2020
Вкусные штучки, я тоже люблю их кушать)
17.09.2020
Какие классные, не видела еще таких
17.09.2020
Открыла для себя что-то новое)
19.09.2020
Хороший состав)