Сегодня посетила клинику ВитроКлиник, где сдавала по акции бесплатно анализ на антимюллеров гормон, очень понравилась сама клиника, хочу поделиться отзывом.
Клиника двух этажная, на 1 этаже находится аптека.
Клиника находится в зеленом районе, окружена забором, есть личная стоянка ам.
Приятная не тесная рецепция, вежливый персонал, который приглашает на процедуру, в лаборатории кровь берут не больно и руку перевязывают бинтом.
Единственное, поиск клиники территориально вызвал у меня некоторые затруднения, искала долго, оказалось не так и далеко от метро Тушинская расположено.
Девушкам, кому актуально информация по АМГ очень рекомендую эту клинику, при себе иметь паспорт и быть не младше 29 лет.
Натощак. День цикла 3-5.
Клиника произвела приятное впечатление.
Плюсы:
1. Рядом с метро
2. Акции на анализы бесплатно
3. Приятный и вежливый персонал
Минусы:
Не нашла.
UPD результат анализа был готов в тот же день!
Если интересно почитать про клиники на страже нашего здоровья, можно почитать мои отзывы на иные медицинские учреждения и лаборатории города Москвы:
1. Медицинский женский цент, где сделают попытку обчистить вас как липку в черную без чеков и договора
2. Гемотест хорошая лаборатория по франшизе, но не большой спектр анализов и высокие цены
3. Архимед, лаборатория, которая экономит на бинтах и комфорте клиента
4. Университетская клиническая больница №4, оживший кошмар и ужас
5. Клиническая больница Медси в Отрадном отрада и утешение
6. Перинотальный медицинский центр держите карман шире, самая дорогая клиника Москвы
7. НоваКлиник новая клиника с неплохой репутацией
8. Альтравита никогда не обращайтесь, если не хотите оставить там не только хорошее настроение, но и кошелек.
Всем здоровья и хорошего настроения.