❤Всем привет❤
Это наверное будет одна из немногих покупок, о которой вспоминаешь как ностальгия. И даже за свою стоимость 197 рублей, надо было таких купить 2 флакона. Есть пометка Eau De Toilette (EDT) (туалетная вода). И это так. Он сразу забегая наперед совсем не стойкий, что приходилось обновлять его, только не падайте, 3 шпика через каждый час.
Вес упаковки: 50 мл.
DENATURED ETHYL ALCOHOL, TREATED WATER, FRAGRANCE, COLORANT: CI 17200, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, CITRAL.
Общие сведения:
Консистенция: жидкая. Распыление мелкодисперсное.
Колпачок пластиковый, средней тяжести. Хоть он и увесистый, но сам флакон оказался ну очень поцарапанным, хотя я покупала в валдбериз и флакон был запакован.
Сам флакон стеклянный, стенки толстые.
И такой нюанс с крышкой, не знаю что на него попало, но через несколько дней, пластик пропитался каким-то ароматом, после чего я его носила с собой без крышки.
Упакован флакон был хорошо. Плотный картон. Флакон при транспортировке не пострадал и не треснул.
Доставался картон из упаковки плотно, и флакон никуда не падал.
Цвет: малиновый.
Одежду не окрашивал.
Ноты:
ТИП АРОМАТА: Цветочно-фруктовые
НОТЫ:
• верхние ноты: Черная смородина, Яблоко и Клубника
• сердце аромата: Душистый (сладкий) горошек, Фрезия, Роза и Жасмин
• нижние ноты: Амбра, Мускус и Сандал
Аромат: Для меня это сладко-фруктовая композиция, в роли которой выступает клубника со спиртом. Но в этой композиции спирт так обыгран, что и не скажешь, что он может свои стартом задушить. Это вкусно, это приятно, это тот аромат который мне знаком с детства. Аромат плоский, не раскрывающийся, но не менее любим моему сердцу. Это именно "поливашка", которая через полчаса, а в лучшем случае час, которая просто слетит с кожи. На одежде он будет, но близко сидеть к коже. По комплиментам, не скажу что это мой фаворит был, но говорили что приятный аромат и все.
Сама упаковка мне понравилась. Правда с моего студенчества она поменялась, и раньше как-то попривычнее было. И это вариант меня тоже порадовал.
Такая ламинация с эффектом конгрев. Шероховатый.
Обещания производителя:
Pink Taxi Eau de Toilette Brocard, выпущенный в 2000 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные.
Применение:
Распылять на кожу.
Результат:
"+"✔ Цена... 197 рублей.
✔ Объем... 50 мл. Есть еще и в объеме 90 мл, он у меня тоже есть, и тут такой момент, лучше аромату дать настояться. А сколько? Ну... у меня аромат настаивался с начала марта. А начала им пользоваться в июне.
✔ Аромат... мне он нравился со студенчества и еще ниагара, но больше этот вариант. Плоский, без раскрытия клубника с малиной, обработанной в спирте. Но он настолько приятен, что подходит на повседневное использование, и даже перед сном. Другие ноты, композиции я тут вычленить не смогу как ни старайся, но в пользу цветочных нот скажу. Тут указаны
Душистый (сладкий) горошек, Фрезия, Роза и Жасмин, и из всего мб чувствуется или прозревающий бутон розы или жасмин с листочками. Но не более. И я соглашусь, в описании к аромату - цветочно фруктовая композиция, назвать ее только фруктовой я не могу.
✔ Стойкость... до часа, это если пшиков сделать 5-6. А так 2-3 пшика и стойкость до 30-40 минут. Тут ничего не поменялось.
✔ Пирамида... простая. И вроде закосов под данный аромат не было.
✔ Обновление... можно. И местами даже хотелось делать. Мне этот аромат был приятен настолько, что я таскала его с собой в сумке.
✔ Старт... немного резкий, спиртовой, но он быстро выветрился и превратился в какой-то алкогольный напиток с клубникой.
✔ Шлейф...
близко сидит к коже.
✔ Раскрытие... ну нет. Этот аромат цветочно-фруктовый в настойке из спирта.
✔ Следы... не было.
"-"
✖ Стойкость... ну... если по 15-30 минут это стойкость, то я сомневаюсь. Но я его периодически обновляла, и какой-то проблемы для меня не было, благо размер позволял брать его с собой.
✖ Экономность... никакой. Его приходится постоянно обновлять.
✖ Не везде продается...
Всем хорошего настроения ^_^