Опубликовано 9 Январь, 2017 - 18:44

Добрый день, красавицы! Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном и при этом бюджетном молочке от Garnier. И если летом подобными продуктами можно пренебречь, то зимой многих из нас беспокоит сухость и уход за кожей тела становится необходимостью. Ну а поскольку выбор подобных средств велик, то хочется не прогадать и купить действительно стоящий продукт за разумную цену.

Garnier "Драгоценное молочко красоты"

Консистенция: светло-кремовое молочко среднее по густоте, обладает приятной сладкой отдушкой и если в жаркие месяцы может быть тяжеловато для восприятия, то в условиях зимы такой аромат буквально укутывает и согревает. Крышка отвинчивается, при покупке можно её открыть и понюхать.

Удобный, не ломкий дозатор

Что обещает производитель:

Драгоценное молочко красоты - первое молочко для тела, обогащенное 4 ценными маслами, мгновенно совершенствует вашу кожу.

КОЖА ПОЛУЧАЕТ ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ
Богатые питательными элементами 4 ценных масла: арганы, макадамии, миндаля и розы, увлажняют, питают вашу кожу и усиливают ее защитные функции, предотвращая сухость. Молочко быстро впитывается и подходит для ежедневного использования.
КОЖА ПРИОБРЕТАЕТ КРАСИВОЕ СИЯНИЕ
Молочко с комплексом драгоценных масел придаст вашей коже сияние, перед которым невозможно устоять! Молочко не только сделает вашу кожей атласной, но и придаст ей легкий чувственный аромат.

Анализировать состав в данном случае даже не хочется.

Консистенция

Молочко заключено в эффектный золотистый флакон с удобным не ломким дозатором, объём средства 250мл.

Впечатления от использования:

+ приятная сладкая ванильно-цветочная отдушка, НЕ приторная, остаётся на коже продолжительное время

+ очень мне понравилась консистенция. В отличие от прочих лосьонов от Garnier которые мне казались водянистыми этот довольно плотный хотя и не густой, его расход по этой причине совсем не велик

+ хорошо впитывается, никаких белых разводов даже на влажной коже

+ отлично питает даже очень сухие участки, кожа становится нежнейшей

Цена: 300-350 рублей в супермаркетах и косметических магазинах

От меня Garnier "Драгоценное молочко красоты" получает твёрдую 5 за соотношение цены и качества.

*ЗДОРОВЬЯ* и молодости вашей коже!

~ ♥ Спасибо что заглянули и рада, если мой отзыв оказался для вас полезен ♥ ~

Мурзилка_85рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!
03.08.2023
Спасибо 😉