Насколько мне помнится, конфеты "Манёвр" изначально планировались как аналог или, точнее сказать, конфеты "по мотивам" шоколадного батончика с нугой "Марс". Этикетка, правда, сейчас поменялась, поэтому я даже не сразу вспомнила, что это за конфеты. Попробовав сейчас, могу сказать, что поменять этикетку было правильным решением, ведь вкус на Марс совсем не похож. Это просто другой продукт, который тоже может многим понравиться. Консистенция конфет очень хорошая, на отлично! Недавно я пробовала другие конфеты с нугой, которые вообще невозможно было разжевать, а "Манёвр" в этом плане выше всяких похвал, очень мягкие, приятные конфеты. Что касается вкуса, то лично мне по вкусу больше пришлись другие "аналоги" от этого производителя, "маневр" же оттолкнул каким-то химозным привкусом вместо обычного вкуса карамели. Но это дело вкуса, возможно, другим нравится. Ставлю четверку за свою вкусовщину, так как продукт хороший, но я предпочту другие вкусы.
Стоимость была около 300 рублей за пакет, но это мне так попалось, можно купить дешевле.