Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 13:08

Привет! На Айреке я узнала о корейской косметике. Вернее, о ее положительном влиянии на кожу лица и тела. И встала на путь к достижению красивой ухоженной кожи.

Прочитав кучу отзывов, поняла, что не так просто найти свое средство и решить проблему комбинированной кожи, а именно: расширенных пор, черных точек, воспалений и блеска.

Заказала на косметик-лав Holika Holika Skin & AC Mild эмульсию и крем (еще пенку и стартер, но другой линии).

Скажу сразу, что кожа у меня была в не очень хорошем состоянии, плюс беременность и кормление грудью, в общем полный набор несовершенств. Этот комплекс мне значительно помог. В общем, перейдем к эмульсии.

Что нам обещают:

Успокаивающая эмульсия для лица, сужающая поры. Также средство регулирует работу сальных желез, оздоравливает кожу, предотвращает появление акне. Серия разработана специально для ухода за проблемной и комбинированной кожей, склонной к жирности. Эмульсия обладает легкой консистенцией, не раздражает и не сушит кожу. Содержит экстракты портулака, риса и хризантемы, выравнивающие рельеф кожи и успокаивающие кожу. Масла бергамота, цитрона и лимонной травы ухаживают за кожей, смягчая и питая ее. Яблочный настой отшелушивает кожу, обладает антимикробным и ранозаживляющим воздействием.
Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.
Объем: 130 мл.

Конкретного состава я не нашла, но пишут, что есть яблочная эссенция, руккола и лавровый лист.

Вот так выглядит флакон.

Оснащен дозатором (очень удобный). Дозатор можно открутить и использовать флакон для чего-нибудь еще. Приятный нежный мятный цвет расслабляет и дарит какое-то весеннее тепло и мягкость, прям веет свежестью.

Вот это одно нажатие. На все лицо хватит двух. Мне даже немного лишнего было. Это очень легкая эмульсия, даже после стартера кажется, что кожа нуждается в воде. ну, возможно, это у меня так.

Впитывается быстро, запах очень приятный, похоже на водную лилию. Совсем-совсем нет ни намека на спирт. К слову, крем пахнет так же по-весеннему.

Вот так в слегка размазанном состоянии.

А вот так после полного впитывания. Не липнет, не оставляет блеска. Не утяжеляет, наоборот, ощущение, что лицо парит в свежем облачке)))

Расходуется демократично. За 2 месяца ежедневного двухразового применения осталось 2/3 флакона.

Первый опыт общения с корейской косметикой был положительный, но не скажу, что средство подошло мне на 100%.Воспаления уменьшились, но не ушли. Черные точки почистились, это плюс.

Достоинства
  • Избавляет от черных точек
  • Легкая
  • Не липнет
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не сужает поры
MиLедирекомендует
Такую же хочу! 😊 люблю корейские продукты 😊
16.10.2015
Попробуйте! Мне тоже понравилась корейская косметика)
29.04.2016
А поверх эмульсии вы используете крем?
30.04.2016
Anna_Angel, нет, после эмульсии сыворотка, и уже после сыворотки крем