Опубликовано 14 Март, 2019 - 20:32

40 грн

Сегодня расскажу вам о креме для рук AVON Planet SPA Непревзойденное питание с маслом африканского масла Ши.

Цена: 40 грн. (может по акции и дешевле быть).

Объём: 30 мл.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев!!!

Крем для рук AVON Planet SPA Непревзойденное питание с маслом африканского масла Ши.

Упаковка

У крема милейшая упаковка. И на коробочке, и на самом тюбике с кремом изображен логотип Planet SPA! Все в бежевых тонах, нет ярких красок. Мне нравится. Этот крем поднимает настроение каждый раз, когда я смотрю на него. Картонная упаковка из прочного материала. На ней представлена вся необходимая информация.
Тюбик внутри очень аккуратный. Крем упакован в "металлическую" тубу (под метал, она пластмассовая) с аккуратной отвинчивающейся пробкой черного цвета.

Консистенция

Крем белого цвета. Я бы сказала средней консистенции, очень просто распределяется и быстро впитывается. Несмотря на это, он прекрасно увлажняет кожу рук. Продукта хватит надолго, так как расходуется он крайне экономично.

Аромат

Очень нежный аромат, одновременно сладкий, для зимы для меня был ненавязчивый, но с приходом тепла что то его слишком много и слышно долго. Я вообще побаиваюсь средств с ароматом масла Ши, так как зачастую они пахнут приторно и может быстро надоедать. Но это средство для меня не на каждый день ( для сумки), поэтому не надоедает. Сладко... Но, мы сами понимаем, что крем с маслом дерева Ши в априори не может пахнуть фиалками!!! Глаза видели, что покупали.

Состав

Да, смотрите сами. Ясно, что натуральным пахнет здесь мало.

Обещания производителя, способ применения

Крем для рук от Фаберлик "МАНГО" СЮДА

Крем хоть и имеет очень легкую текстуру, но увлажняет и питает он на ура!)) У меня кожа рук сухая в зимний период. Могу также отметить, что после этого малыша кожа рук действительно становится более гладкой и эластичной. Ручки становятся невероятно нежными, но очень жаль что ненадолго. Помыли руки - идите за кремом. Никакого накопительного эффекта.

Масло для умывания от Avon.СЮДА

Я перепробовала огромное количество кремов и от многих я отказывалась не только из-за недостаточного увлажнения и питания, но и из-за того, что крем очень долго впитывался и в итоге оставлял ужасно неприятную жирную пленку на руках. А для меня любые ощущения липкости - КОНКРЕТНЫЙ минус. Очень приятно, что с этим кремом все наоборот!

Выводы

Мне крем понравился. Смело могу рекомендовать Вам его. Если вы предпочитаете другие ароматы, то без проблем можно купить другие крема из этой серии. Крем дает неплохой эффект, а из-за аромата и дизайна упаковки он у меня ассоциируется с зимними праздниками. Советую всем присмотреться к серии этих кремов и выбрать что-то для себя!

Спасибо за внимание. аша T. Gold)

☆Больше о продукции для ухода за собой в моём профиле T.Gold).☆

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маленький объем (удобно брать с собой)
  • Приятный аромат (сладкий)
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Навязчивый аромат
T.Goldрекомендует
14.03.2019
Эффект хороший от него
14.03.2019
breakingthesystem, да неплохой! 😉
16.03.2019
Был скраб из этой серии, я очень его любила) покорила бы с удовольствием, думаю и крем неплохой
17.03.2019
Margarita991, хороший крем!