Моя коллекция масок для волос не так давно пополнилась ещё одной, довольно известной на irecommend под названием "Индийский жасмин" от Organic Shop. На английском она зовётся так "Organic jasmine & jojoba".
Маска для волос "Индийский жасмин" Organic Shop
Маски для волос этого бренда раньше не пробовала, сравнить могу лишь с другими похожими средствами, и эта несомненно стоит того, чтобы её опробовать!
Описание от производителя:
Насыщенная экспресс-маска для волос Organic Shop "Индийский жасмин" с органическим экстрактом жасмина и маслом жожоба придаст вашим волосам роскошный объем, густоту и пышность. Маска не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Объёма моим волосам как раз и не хватает, также как и густоты, в общем по описанию она меня очень заинтересовала, поэтому решила, что она мне подойдёт.
* Волосы у меня сухие, тонкие, окрашенные. Хотя есть фавориты, новые продукты также стараюсь открывать для себя, в том числе органику.
Маска имеет характерный Органик Шоп дизайн и упаковку. Она такой же формы, как и скрабы.
Маска для волос "Индийский жасмин" Organic Shop
Крышка открывается легко, дополнительной защиты, кроме неё нет, к сожалению. Поэтому содержимое отпечатывается на крышке.
Маска для волос "Индийский жасмин" Organic Shop
Текстура воздушная, похожа на густую сметану бежевого цвета с ярким восточным ароматом, жасмина тут нет, на мой нюх.
Запах приятный, как и большинство у ОШ.
Информация о маска находится на дне баночки.
Маска для волос "Индийский жасмин" Organic Shop
Состав здесь впечатляет наличием полезных ингредиентов.
Масло жожоба мои волосы раньше любили, хотя от масляного ухода я уже отошла, тем не менее эта маска без силиконов, которые так любят мои волосы, все равно смогла удивить и понравиться.
Наношу её на вымытые шампунем волосы по всей длине, исключая корни, оставляю на минуту-две, смываю. Кстати, радует то что держать её, как большинство масок, долго не надо, поэтому это скорее бальзам, но результат тем не менее имеется!
Смывается она легко, волосы ещё во влажном состоянии уже гладкие, после высыхания не пушатся, лежат ровно, сухость уходит. Мне волосы она не жирнит. Читала, что некоторые на это жалуются.
Аромат долго держится на волосах, у меня лично дня два точно.
Волосы после маски "Индийский жасмин" Organic Shop
Густоту не повышает, конечно, но небольшой объем придает сразу после применения. Хотя от одной маски его ожидать глупо... Зато ухаживает за волосами неплохо - они становятся гладкими, увлажненными, появляется блеск.
Поэтому тем, кто категорически против силиконов в средствах для волос, однозначно рекомендую попробовать маску "Индийский жасмин" Organic Shop.