Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 10:11

Галант Косметик стал для меня приятной находкой: поначалу даже удивилась такой низкой цене (около 40 рублей) в аптеке, но сказали, что этот бальзам для губ действительно хороший и отлично помогает при мелких трещинах. До сих пор беру только его, так как результат приятно меня удивил. Галант мягко впитывается в губы, заживляя ранки, не создает противной липкой пленки, позволяя коже губ "дышать".

Почитала потом состав (огромный минус: написан он очень мелко, из-за чего трудно разглядеть написанное) и нисколько не удивилась:

пчелиный воск и масло рыжика, отличное и, главное, натуральное сочетание, благоприятно влияющее на здоровье губ.

Стик жесткий, держится хорошо, но от соприкосновения с губами или кожей мягко тает. В теплом помещении отлично держит форму не плывет.

Перепробовала разные вкусы, от бабл-гама до манго, но особой любовью у меня пользуется земляничный Галант)) Ягодный аромат мягкий, ненавязчивый, отлично сохраняется на губах. Правда, приходится порой в особенно сильные холода наносить бальзам по нескольку раз на день на губы, а то впитывается он достаточно быстро.

В целом, мне хватает его при поездках на пары в университет, губы больше не обветриваются и не трескаются (раньше вообще могло всё доходить до кровоточивости).

Неплохой вариант гигиенички: Галант Косметик маленький, легко уместится даже в самый неглубокие карманы, которые особенно широко распространены в женской одежде. Крышка, к слову, при этом сидит плотно, ни разу за всё время пользования случайно бальзам не открывался.

kovalenkoveraрекомендует