Опубликовано 31 Июль, 2021 - 10:24

несколько раз

У Faberlic есть несколько классных линеек средств по уходу за лицом. Я пробовала почти все, что подходит моему возрасту, и в данный момент пользуюсь сразу несколькими средствами, которые смело могу рекомендовать. Но речь пойдет о недавней новинке, которая сразу заинтересовала меня, ведь я люблю пузырьковые маски.

Global Oxygen Bubble Face Mask Кислородная пенящаяся маска 0857

Эта обещает устранить усталость, излишний блеск, очистить кожу и насытить ее кислородом за счет специального комплекса, глутатиона и витамина С.

В маске всего 30 мл, она оснащена удобной помпой-дозатором. Маска кремовая, синего цвета - так что сначала вы похожи на Смурфика=) Она приятно пахнет какой-то газировкой, практически моментально начинает пузыриться на лице и образовывать щекочущие кожу пузырьки. Кстати, на руке она почему-то не пенилась, так что я даже испугалась, что она не будет работать. Но нет - на лице все пошло как по маслу.

Пена получается не самая обильная (зависит от нанесенного слоя), но она классно очищает кожу. Смывать лучше с использованием салфетки или полотенчика, так как маска немного скользкая. Эффект после нее отличный - кожа свежая, наполненная влагой, не пересушенная, но чистая. Я заметила, что после маски очень быстро подсохло намечающееся на лбу воспаление. Использую раз в неделю, и довольна.

Достоинства
  • Матирует
  • Немного охлаждает кожу
  • Очищает
  • Эффект
Недостатки
  • Маленький объем
  • Немного сложно смывается
anielaрекомендует