Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 10:46

Здравствуйте!

Давно хотела познакомиться с косметикой Mixit, очень привлекал ассортимент компании и не плохие составы средств, приближенные к натуральным.

Сегодня расскажу о глиняной лифтинг-маске на масле какао с коллагеном и растительными экстрактами.

Маска находится в тубе из мягкого пластика объемом 60 мл. Носик тюбика был запаян фольгированной пленкой, что несомненно - плюс.

Крышка удобная, работает исправно, плотно закрывается с щелчком.

Маска зефирно-розового цвета, с приятным косметическим запахом.

Консистенция густая, но по коже распределяется хорошо, плавно и равномерно.

Способ применения:

Нанеси маску плотным слоем на чистую кожу лица на 10-15 минут. После смой её тёплой водой или спонжем. Используй маску 1-3 раза в неделю.

Я использую маску вечером, наношу на очищенную кожу, выдерживаю около 20 минут. Первые минут 5 лицо пощипывает, потом все проходит. Такая реакция у меня на большинство глиняных масок, не знаю с чем это связано, возможно индивидуальная реакция или просто чувствительная кожа.

Маска на лице начинает подсыхать минут через 5-10, стягивая кожу, чтобы не было дискрмфорта, да и проще потом смыть маску, я смачиваю периодически поверхность маски водой, можно использовать любой спрей с тоником, гидролатом или термальной водой, так даже удобней.

Смывается маска сложно в местах, где она подсохла, в остальном, если еще и подключить спонж, проблем нет.

Гель алоэ вера, вода, каолин, растительные масла какао, кокоса, миндаля сладкого, стеариновая кислота, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, глицерин, растительные экстракты зеленого чая, шиповника, каштана, увлажняющие комплексы HYDROVANCE и ELFAMOIST, ниацинамид, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, ксантановая камедь, бентонит, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, молочная кислота, парфюмерная композиция

Чего же нам ждать:

• полное избавление кожи от чрезмерного высыхания и обезвоживания;
  • моментальное снятие отёков;
  • быстрый вывод шлаков и токсинов из кожи;
  • эффективное увлажняющее и смягчающее действие;
  • значительное повышение эластичности, гладкости и упругости кожи;
  • потрясающий лифтинг-эффект;
  • надёжная защита кожи от преждевременного старения

Маска мне понравилась! Кожа после маски мягкая, свежая, тон ровный. Также заметила, что маска положительно влияет на воспаления и матирует. Не знаю насчет лифтинг-эффекта, но мимические морщины становятся менее глубокими. А вот очищения я не заметила. Да, черные точки светлеют, но это временно, уже на утро все встает на круги своя.

До:

После:

Кожу маска не сушит совершенно, наоборот питает и увлажняет. Эффект сохраняется примерно сутки, но если использовать маску регулярно можно сохранять свежую кожу дольше. Производитель рекомендует применять маску 2-3 раза в день.

Спасибо за внимание!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи и матирует
  • Освежает кожу лица
Nataly Zрекомендует
14.10.2019
кожа ваша такая напитанная после маски!) кажется, средство стоит попробовать!
14.10.2019
Девчачья маска 😇