В последнее время я очень пристрастилась пробовать тканевые маски от Mijin, а все потому, что выбор у них просто огромен, а качество каждый раз радовало...Бывали, конечно, не идеальные маски, но в целом, они имели хороший эффект и были комфортны в применении.
На этот раз, я расскажу вам о еще одной бюджетной тканевой маске для лица от Mijin Pearl Essence mask.
♥ ♥ ♥ Дизайн, упаковка, удобство ♥ ♥ ♥
Упаковка у маски стандартная - одноразовый пакет, с прорезями по бокам. Дизайн симпатичный, приятный взгляду.
Открывается пакет легко, одни движением.
♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥
Чтобы вы могли ознакомиться с ароматом, приведу вам ниже фото с упаковки:
♥ ♥ ♥ Аромат ♥ ♥ ♥
Аромат у маски очень приятный, свежий, нежный. Лично у меня вызывает наслаждение.
♥ ♥ ♥ Тканевая основа ♥ ♥ ♥
Что самое интересное, так это то, что формы тканевых основ от Mijin мне всегда подходили. Маски я пробовала разных линеек, но всегда они были комфортны в применении. В этот раз все абсолютно также.
По размеру тканевая основа практически идеально лежит на лице, не сползает, не пузырится. Материал мягкий. Пропитана эссенцией маска отлично, остатков в упаковке остается очень мало, но для лица хватает.
Сама эссенция прозрачная, не слишком жидкая, но и не густая.
♥ ♥ ♥ Применение ♥ ♥ ♥
Маску необходимо применять на очищенную и тонизированную кожу, то есть обязательно кожу нужно подготовить перед процедурой. После чего, накладываем маску на лицо на 15-20 минут, я обычно держу по максимуму. После снятия нужно распределить аккуратно остатки эссенции по лицу и дождаться полного впитывания.
- Ощущения во время процедуры
Во время того, как маска лежит на лице, ощущается свежесть, никаких покалываний, жжения и стягивания.
♥ ♥ ♥ Эффект ♥ ♥ ♥
Маска отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой. нежной и такой приятной на ощупь.
Липкости после себя маска не оставляет, но к сожалению очень долго сохраняет некий жирный блеск. Видимо, просто эссенция очень долго впитывается. Порядка 40 минут сохраняет этот блеск. А это для меня вызывает дискомфорт.
Поры маска не забивает, но и больше никак не влияет на них.
Тон кожи становится более ровным, свежим.
Заломов на коже маска не оставляет.
♥ ♥ ♥ Стоимость и места продаж ♥ ♥ ♥
Стоимость данной маски составляет 69 рублей, по крайней мере эта цена в розничных магазинах, в интернет-магазинах я встречала ее и дешевле. Бренд популярен, благодаря своему качеству и бюджетности, поэтому найти эту маску труда не составит.
♥ ♥ ♥ Итог ♥ ♥ ♥
В целом, тканевая маска неплохая, удобная в применении и с хорошим увлажняющим эффектом. Единственный неприятный минус - долгое впитывание эссенции.
Рекомендую!