Средство для принятия ванн Avon Planet SPA Indulgence с экстрактом лотоса "Цветы и шампанское" - это, в общем, обычная пена для ванны. Этот продукт мне подарили, поэтому цену не знаю. Сначала мне эта пена показалась средненькой какой-то, долго просто стояла на полке, но потом вдруг понравилась.
Описываю свои впечатления:
1. Упаковка мне нравится. Баночка небольшая (250 мл), аккуратная. Когда полная, смотрится изящно, я бы сказала)
2. Само средство для принятия ванн Avon Planet SPA Indulgence имеет красивый бежево-золотистый оттенок, по консистенции и внешнему виду напоминает мне сгущенное молоко.
3. Запах мне сначала показался каким-то странным. Не неприятным, а именно странным, очень нетипичным. Поэтому я одно время смешивала эту пену в ванне пополам с другой. Но постепенно мне запах пены Avon Planet SPA Indulgence стал нравиться все больше. Не знаю, какой запах у настоящих лотосов, но пена пахнет чем-то сладко-горьким, у меня возникают ассоциации с весенними цветами, какими-то десертами, немного чувствуется аромат горьковатой пыльцы или травы.
4. Пенится Avon Planet SPA Indulgence не очень хорошо. Я набираю в ванну воды примерно на 1/2 и вливаю в нее один колпачок этого средства. Если взбалтывать рукой, пены вообще почти не будет. Если взбалтывать под большой струей воды, пена получается достаточно качественная, высотой около 10 см, плотная такая. Меня этот вариант вполне устраивает. И расслабляет ванна с такой пеной неплохо.
5. К сожалению, пена оседает уже через 10-15 минут. Аромат тоже быстро испаряется. Так что эффект очень кратковременный. На коже запах не остается.
6. Пользуюсь я пеной не часто, максимум 2 раза в неделю. Одной бутылочки мне хватило на год, так что считаю, что расходуется экономно.
Вывод: поставлю этому продукту 4 балла. Недочеты есть, но в целом мне средство для ванны от Avon понравилось, хочу заказать его еще раз теперь.