Всем привет.
Купила данную пенку за 189 руб. Кожа у меня комбинированная, лоб и подбородок жирные, на носу поры видны. Щеки нормальные. Бывают и высыпания, прыщики. Раньше кожа была проблемной. Поэтому часто применяю уход для проблемной кожи.
Данную пенку покупать не планировала, но в магазине не удержалась и купила, а вдруг...
Пенка очень легко извлекается из бутылки, не требуется сильного нажатия на помпу. Обычно приходится постараться (по крайней мере с теми пенками, которые у меня были до этого, в абсолютно идентичных флаконах с помпами). Мне достаточно 2-3 нажатий на одно умывание.
Распределяется по коже приятно, имеет очень нежную консистенцию.
Запах приятный.
Использую ее вечером, как завершающий этап смывания макияжа (после мицеллярной воды), и утром, чтоб смыть все,что накопилось за ночь на лице. Но от черных точек она не избавит.
Очищает хорошо, нет чувства стянутости кожи.
Пробовала смывать ей полностью весь макияж, она конечно его смывает, но не не хочется подвергать свои глаза излишнему трению, и вообще попаданию данного средства на глаза.
Рекомендую, как средство для очищения кожи, как проблемной, так и комбинированной.