Всем приветики! Продолжаю проверять на себе любимой различные средства для умывания. Вот здесь я писала о пенке для умывания Doliva
Теперь решила опробовать мицелярную пенку для умывания Isana. Она предназначена для сухой и чувствительной кожи, это мой вариант. Дизайн упаковки привлекательный - прозрачный с зеленоватыми тонами. Я такое люблю. Стоит она 76 грн за 150 мл, но бывает по акции и дешевле можно поймать (до 60грн).
Белая крышечка легко смывается, дозатор легкий, удобный, нажимается без лишних усилий. Тут все простои типично для пенки для умывания.
Пена белая, мягкая, нежная. Вот такое ее количество образуется при одном нажатии. На мое лицо столько мены вполне достаточно для одного умывания.
Запах легкий, чувствуются оливковые ноты. Он не стойкий, к концу умывания от него нет и следа. Как нет и следов косметики - пенка хорошо удаляет румяна и пудру. Производитель хоть и обещает, что пенкой можно смывать косметику с глаз, но я такого не практикую.
Мицелярную пенку для умывания Isana выполнеяет свои обещания, бережно очищая чувствительную и сухую кожу. После умывания кожа не пересушена, никакого даже отдаленного намека на раздражения нет.
Кстати, на обратной стороне есть состав. Радует наличие натуральных экстрактов в составе - гинкго билоба и огурца.
Так что этим средством я довольна. Рекомендую попробовать.
А вот здесь можно почитать мой отзыв о креме для рук Isana, тоже очень приятный крем.
Спасибочки всем, кто читает мои отзывы!