Опубликовано 7 Март, 2022 - 00:35

Доброго времени суток мой читатель!

Расскажу вам о кремовой помаде от производителя Lavelle. Какая девушка не любит разнообразие в своей косметички помад, раньше часто использовала яркие различные оттенки. Потом реже, на работе были свои стандарты по внешнему виду (можно было только нюдовые оттенки наносить), а потом просто не куда было и повода. Но все же бывают дни когда есть повод нанести яркий оттенок и попробовать губки.

Общая информация по средству:

• Страна производитель: Китай;
  • Бренд: Lavelle;
  • Срок годности с момента изготовления составляет 48 месяцев;
  • Цвет: 06 - кораллово розовый;
  • Возрастные ограничения: 14+;
  • Срок годности с момента открытия составляет 6 месяцев;
  • Цена: около 200 - 250 рублей;
  • Где купить: все маркетплейсы, бьюти магазины и сетевые магазины, в общем в продаже найти не составит сложности.

Кремовая помада для губ LavelleCollection Lip Cream LS12

Так же как и вся продукция у производителя имеет защитную пленку от первого вскрытия. Плюс дополнительной защитной является наклейка с информацией.

Кремовая помада для губ LavelleCollection Lip Cream LS12
Упаковка помады выполнена в матовом черном цвете, смотрится привлекательно. Если снять пленку с информацией, то получается в оформлении нет от чего лишнего, класс.

Кремовая помада для губ LavelleCollection Lip Cream LS12

Когда открыла, меня ждала вот такая красота 🌸

На колпачке есть образец какого цвета помада.

Ложиться хорошо, цвет мне нравится это мой. Правда на ежедневную основу мне не подходит, а вот по поводу соответствующему она будет у меня на губах. Увлажняет губы, распределяется равномерно.

Вывод:

Помада своим оттенком мне импонирует. Во время нахождения на губах не скатывается, пигмент не въедается в кожу губ. По стойкости средняя, в прочем как и все кремовые помады. На губах ощущается лёгкой.

​​​​​​Имеет приятный аромат сладковатый.

Данный оттенок подойдёт как блондинкам, так и брюнеткам.

Достоинства
  • Доступная
  • Легкая
  • Нарядная
  • Увлажняет
1Mandarin1рекомендует