Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 16:01

Добрый день!

Для искушенных юзеров термальная вода – это обязательный атрибут косметической полки, я же приобретаю термальную воду лишь время от времени, в основном – в теплое время года. Это в большей степени обусловлено тем, что у меня комбинированная кожа и летом жирный блеск становится для меня не просто словами в воздухе, а реальной проблемой, которая постоянно о себе напоминает!

У меня нет возможности иметь при себе освежающий лосьон для лица или матирующие салфетки, хотя последние некоторое время назад практически «прописались» у меня в косметичке, но надо отдать им должное – они не освежают, а лишь стирают влажный блеск с моего лица!

Термальная вода в этом отношении делает гораздо больше, поэтому преимущества очевидны! Но я вполне допускаю, что для тех, кто пользуется термальной водой не сезонно – это просто находка! 😊

Описание от производителя:

Укрепляет, восстанавливает кожу, нормализует рН, усиливает барьерно-защитные функции кожи.

Продукцию бренда Vichy можно приобрести на официальном сайте [ссылка], стоимость за 50 мл составит 362 руб.

У меня вот такой тестовый флакон, который между прочим очень удобно носить с собой, я теперь с ним не расстаюсь! 😊

Итак, на упаковке есть вся необходимая для покупателя информация:

Вода – аэрозоль, это очень удобно, если Вы не желаете на выходе получить смазанный мейк и испорченное настроение :)

Аромат слабо выражен, но он есть, правда он быстро пропадает и это отлично!

Распределяется вода очень легко, достаточно одного четкого (отточенного) движения рукой и вуаля… я настроение поднимается… словно глоток живительной влаги!

Моя кожа комбинированная, близкая к жирному типу кожи, летом особенно меня донимает, так как жирный блеск буквально не сходит с лица! Но и в холодное время года эта проблема просто отходит на задний план, утихает, но не исчезает к сожалению! :(

Итак, термальную воду я всегда применяю одинаково, но в зависимости от желаемого результата и получаю разные эффекты, вот такое волшебство!

Если хочется просто освежить кожу, убрать липкость в солнечный день – распыляем, при этом наслаждаемся невесомым влажным облаком полезной воды! Это именно та свежесть, которая приходит мгновенно, одним движением и никакие матирующие салфетки не подарят такого эффекта!

Я знаю, что некоторые используют термальную воду для приготовления масок для лица, перед использованием этих самых масок, перед нанесением патчей на различные части лица, вместо освежающего лосьона или стартера, список можно продолжать до бесконечности! В таком варианте применения эффект от следующего используемого средства будет более выраженный, ощутимый и пролонгированный! Т.е косметические продукты можно усилить!

Еще хочется упомянуть о разнице бюджетной термальной воды и более дорогой – из собственного опыта знаю, что если приобретать совсем дешёвую воду – эффекта не заметить и тут же делаешь вывод о бесполезности продукта, не в частности этого, а вообще термальной воды, потом плюёшься и говоришь что ерунда это все и вымогательство 😊

Более дорогая термальная вода реально надолго освежает, не вызывает аллергию или дискомфорт, не смазывает макияж и расходуется экономично!

Мне термальная вода от Виши очень понравилась, я даже призадумалась о приобретении себе такой воды на постоянной основе!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
15.09.2019
Какая она приятная в использовании ❤️
15.09.2019
Больше всего из продукции Vichy хочу попробовать эту воду.
15.09.2019
Обожаю термальную воду. Всегда беру.
ещё не пользовалась термальной. по отзыву - полезное средство! 😉
все равно не понимаю зачем она 😁
15.09.2019
Надо к такой присмотреться я как раз в поиске ) у меня была термальная вода от урьяж) классная?
Одна из самых любимых
Моя любимая термальная вода! ❤️
Да, у них чудесные водички, пробовала)
15.09.2019
Ксю, у меня в колодце 2 куба прохладной воды, приезжай, за так налью)
Мне она очень нравится 😊 Всегда держу её в сумке
15.09.2019
Была у меня такая водичка 😊
15.09.2019
Виши, как всегда, на высоте?
Давно мечтаю её попробовать 😊
16.09.2019
Приятное средство, особенно для летнего сезона.
хорошая водичка
16.09.2019
Я без термальной воды уже как без рук, очень удобно, что такой формат легко можно брать с собой куда угодно 😊
17.09.2019
Термальная вода отличная