Всем привет!=)
После довольно приличной паузы пора и за дело взяться - вдруг данный отзыв будет кому-то полезен, так как сама нахожу очень много нужной информации в отзывах других участников-айрекоммендовцев.
О сайтах кэшбека я знаю уже давно, и еще тогда попробовала воспользоваться одним из них, все сработало, но была одна загвоздка - минимальная сумма вывода. Её нужно было копить, и довольно долго, что меня совсем не порадовало и я забросила это дело:(
Но как-то у одного бьюти-блогера я услышала о сайте [ссылка], где минимальной суммы вывода нет. Конечно, это меня очень привлекло, потому что я как раз собиралась делать заказ в Центре Здоровья Кожи. Конечно же, я воспользовалась сайтом чтобы проверить насколько хорошо он работает:)
Интерфейс у сайта доступный и понятный, регистрация не занимает много времени и не доставляет проблем. Очень нравится то, что при выборе магазина сразу можно увидеть все доступные акции и выбрать наиболее интересную и выгодную для себя.
При пользовании сайтом есть один важный момент - в браузере должны быть отключены все блокираторы рекламы и баннеров, т.к. если они включены - то клик может не сработать и кэшбек не зачислится.
В общем, все правила были мной соблюдены и мне был зачислен кэшбек с заказа, но и здесь есть нюанс - деньги станут доступными для вывода не сразу, а через неделю-две, т.к. должна произойти фиксация оплаты товара в магазине. Спустя 2 недели мой кэшбек почему-то все еще "висел" в ожидании, поэтому я написала в техподдержку=)
Как видно из скрина переписки - техподдержка очень оперативная и корректная, и всегда идет навстречу - т.к. чек оплаты заказа я не сохранила, то для подтверждения вполне сгодился скрин личного кабинета с отметкой "оплачено":)
И через 2 дня я смогла вывести свой маленький, но приятный кэшбек на Вебмани:)
Вполне могу рекомендовать данный сайт для тех, кто часто заказывает различные товары в интернет-магазинах, база у них очень большая и любители шопинга точно найдут в ней если не все, то очень многие известные интернет-магазины, чтобы получить кэшбек:)