Добрый день!
За кожей я стараюсь ухаживать постоянно, но по натуре такой человек, что постоянно пользоваться одним и тем же кремом не могу, люблю пробовать новинки. Как правило, зимой использую питательные крема, а вот в летнее время предпочитаю более легкие консистенции.
Сегодня хотела бы рассказать о новинке, которую я с удовольствием попробовала.
Эмульсия Librederm Q10 + PSC ANTI-POLLUTION SPF15
Цена – около 500 рублей.
Купить можно во многих аптеках города.
Упаковка
Крем имеет достаточно компактную упаковку. По объему он небольшой, соответственно и коробочка очень скромных размеров. Оформление симпатичное, похожее на прочие серии этой марки, в данном случае преобладают белые и сиреневые оттенки.
Объем – 30 мл.
На упаковке есть вся необходимая информация, также и о составе. В качестве защиты коробочка была упакована в прозрачную пленку, так что можно быть уверенной, что до вас никто в коробочку не заглядывал.
Внутри мне понравилась форма тюбика – стандартный, как у крема для рук. Но для меня это только плюс, это удобно, можно взять с собой и более гигиенично, чем при использовании баночек-шайбочек.
Помимо прозрачной пленки, в качестве защиты на дозаторе можно найти и специальную пленку.
Кроме того, в комплекте был также и буклет с описанием конкретно этого средства и других средств из той же линейки.
Консистенция, аромат
Эмульсия имеет очень приятную консистенцию, она густая, при этом совершенно не жирная, по руке не стекает, по коже распределяется отлично.
Аромат достаточно нейтральный, совершенно не надоедает, что делает его очень комфортным для использования в жаркое время года.
Использование и эффект
Мне нравится использовать это средство именно в летнее время. Не особо люблю в жаркую погоду жирные консистенции и если и использую их, то только в ночное время. Когда погода жаркая кожа автоматически становится более жирной, поэтому легкие консистенции как у этой сыворотки просто отличный вариант.
Она хорошо и достаточно быстро впитывается, мне вполне ее достаточно для ежедневного ухода. Абсолютно не конфликтует с моим тональным кремом, быстро впитывается. Кроме того, имеет достаточный уровень защиты SPF 15. для нашего региона это более чем достаточно.
За время использования никаких проблем не возникло, ни раздражений, ни покраснений. Поры не забились, в целом состояние кожи мне нравится.
Расход достаточно экономичный, думаю, такого объема легко хватит примерно на 2 месяца ежедневного использования. При этом я успеваю также наносить его и на область шеи, несмотря на то, что в этой области предпочитаю более жирные консистенции.
В целом, такая эмульсия мне понравилась. Очень приятная, в очередной раз Либридерм абсолютно меня не разочаровал. А любимицей у меня остается мицеллярная водичка. После ее использования вечером также наношу эту сыворотку, отлично подходит и в качестве ночного варианта.
Спасибо за внимание!