Всем доброго времени суток!
Масло для губ Chupa Chups Juicy Lip Oil — это не просто средство ухода, но и идеальное средство для тех, кто хочет добавить яркости и увлажнения в повседневный образ.
Разработано специально для ухода за губами. Масло имеет прозрачный оттенок и придает сияющий блеск. Средство для губ направлено на увлажнение и питание в любое время года. Зимой масло защищает от мороза, а летом от пересыхания во время жары, а также подходит для ежедневного ухода. Бальзам для губ с розовым оттенком придает стеклянный и глянцевый блеск вашим губам. Блеск для губ насыщен натуральными маслами и экстрактами. Легкий тинт для губ мгновенно смягчает и увлажняет, а также защищает от сухости в течении всего дня, можно наносить как базу под помаду и тинт, чтобы губы были более сочными и защищены от пересыхания. Легкая текстура блеска не оставляет липкости на губах и жирности, придавая глянцевый финиш. Имеет приятный конфетный аромат яблочных карамелек. В составе содержится: масло жожоба делает губы мягкими и заживляет трещинки на губах. Масло оливы питает и увлажняет, а также защищает. Масло авокадо от шелушения и сухости. Гиалуроновая кислота регенерирует и поддерживает водный баланс.
- Место покупки: Интернет-магазин Золотое Яблоко, WB и другие, где представлен бренд Chupa Chups
- Стоимость: 800 рублей
- Объем: 4 г
- Производитель:Республика Корея
Внешний вид
Масло находится в картонной упаковке в нежных, приятных оттенках. Дизайн яркий и стильный и передает атмосферу бренда.
Само масло выполнено в виде миниатюрного тюбика с прозрачным пластиковым корпусом. Через него можно увидеть содержимое продукта.
Как мы видим масло прозрачное и не имеет оттенка.
Ограничитель справляется со своей задачей. Он предотвращает возникновения излишек и равномерно выдает продукт.
Аппликатор мягкий, суженный к основанию. Он равномерно распределяет масло по губам, идеально повторяет контур губ.
Дизайн мне понравился. Масло выглядит стильно, ярко и позитивно, а его компактный размер смело позволяет брать его с собой.
Консистенция
Текстура масло - это еще один момент, который меня впечатлил. Оно совсем не жирное и не липкое, а наоборот имеет легкий и эластичный финиш.
Оттенка масло не имеет и для меня это плюс, так как с оттенком бывает достаточно трудно угадать. Здесь же представлен максимально практичный вариант, который подойдет всем.
Текстура масла нежная и гелевая. Это предотвращает его стекание или растекание за контуры губ. По губам оно распределяется однородно, оставляя их гладкими и увлажненными.
Аромат
Обожаю Chupa Chups за их невероятные, вкусные ароматы, которые возвращают в теплые воспоминания о детстве.
Масло имеет нежный, сладкий фруктовый аромат. Он легкий и ненавязчивый.
Применение
Так как мои губы склонны к сухости бальзамы и масла мои верным помощники в этом вопросе. Масло для губ Chupa Chups я использую, как перед нанесением макияжа, так и как декоративный элемент.
Я люблю рисовать себе контур губ карандашом, а дальше наносить само масло.
При нанесении масло ложится однородно, не растекается и не создает излишек. Текстура легкая, но насыщенная, поэтому увлажнения мне достаточно.
На губах ощущается комфортно. После нанесения я ощущаю приятное увлажнение. И это не краткосрочный, а длительный эффект. Очень радует, что нет ощущения жирности и липкости.
В целом, мои впечатления от использования масла для губ Chupa Chups Juicy Lip Oil исключительно положительные.
Масло делает губы мягкими и увлажненными, а эффект сохраняется длительное время. Для меня это отличный продукт для ежедневного ухода за губами, который легко можно носить с собой и использовать в любое время.