Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 12:31

один раз

С маркой Vilenta я не была знакома, но слышала много хорошего о продукции, особенно о тканевых масках. Мне как раз предстояла поездка с резкой переменой климата, и я решила, что такая маска будет как нельзя кстати. Ну и ещё очень хотелось примерить на себя образ милой пандочки) А потом я увидела и другие их масочки, и пронеслась! Ушла я с тремя, о чем совершенно не жалею! Сегодня я расскажу о первой опробованной, панде)

Общая информация о продукте

Объём: 28 мл.

Срок годности: 3 года

Место покупки: гипермаркет "Лента", г. Ростов-на-Дону

Цена: 115 руб.

О моей коже: комбинированная, склонная к жирности, есть чёрные точки и случаются прыщики перед КД. На перемену климата и воды моя кожа может отреагировать как угодно - от нестерпимой сухости с шелушениями до непонятных мелких прыщиков. Мне очень повезло, на этот раз кожа отреагировала в целом благосклонно, появилась небольшая сухость и стянутость.

Что я ждала от маски:

• Увлажнение;
  • Выравнивание цвета лица.

Применение и эффект

После дня, проведённого на улице под дождём и ветром, кожа была не в самом лучшем состоянии. Нет, внешне все было хорошо, но кожа была стянута, на следующее утро меня могли ждать шелушения.

Маска пропитана очень хорошо, настолько, что расправить её было непросто. В принципе по лекалам мне она подошла, села на лице неплохо. Мне понравилось, что можно спокойно заниматься своими делами, маска останется на месте. Держала её около часа, можно при желании и дольше, пропитка не высыхает. После снятия маски ополоснула лицо прохладной водой, как и советует производитель.

Эффект мне понравился - кожа напитана и увлажнена. Крем после маски я не наносила, на утро никакой стянутости или неприятных ощущений не было.

Что по поводу селфи, ну не знаю.. По мне,внешний вид на любителя. Главное, предупредите впечатлительных домашних, а то могут и испугаться.

Как итог, маску я рекомендую. Приятные ощущения от использования и хороший эффект.

Midnight.asрекомендует
Смешная масочка 😁
Веселая панда получилась) Эти новинки от виленты еще не пробовала)
24.09.2017
Я хочу их тоники попробовать)
Ой, какой занятный дизайн! Недолюбливаю тканевые маски за ощущение липкости, но ради интереса может и приобрела бы, уж больно забавная 😊
Приятная масочка по описанию
24.09.2017
После применения производитель советует ополоснуть лицо водой, и от липкости не остаётся и следа 😉
24.09.2017
Чего только не придумают.
24.09.2017
Я стараюсь не идти на поводу у моды и покупаю обычные тканевые маски.
Результат тот же, проверено)
24.09.2017
Часто стала видеть эту фирму в продаже - попробую
24.09.2017
Лежу с тканевой маской на лице и читаю отзыв на подобную маску , неплохо однако 😂 Я от виленты ничего не пробовала, но хочется 😊
24.09.2017
Она и правда хороша) я тоже удивилась
25.09.2017
ой какой мишка*) такая прикольная маска, человечек в маске панды*) улыыыыбнись*)
25.09.2017
Ой не знаю? мало я похожа на милую панду?
25.09.2017
😊 😁 правда милейшая - еще улыбки кусочек*)
25.09.2017
Круто смотрятся эти маски, но читала о них не самые положительные отзывы, может и не про именно эту 😁
Оформление интересное 😁
И полезно и весело)
Отличная масочка ?
27.09.2017
Тоже купила для себя несколько масочек от данного производителя, скоро буду писать, но пугает, что моя кожа сухая и мне сухость не нужна 😞

А для селфи, - необычно, - Панда Пуаро 😊 Если кто смотрел сериал про Эркюля Пуаро, - поймет 😊
10.01.2018
коты и собаки наверное поначалу таких масок на лице хозяйки боятся 😁