Опубликовано 31 Январь, 2020 - 08:08

Приветствую всех заглянувших!

Я абсолютно точно, что красивые аккуратные стрелки нравятся большинству девушек, они способны украсить любой глазик и сделать взгляд притягательным.

А умение их рисовать- это вообще отдельный вид искусства!

Скажу честно, в этом деле я профан. Не все мои попытки заканчиваются удачей, рука предательски может дрогнуть в неподходящий момент, а кончик резко способен "затупиться". Безусловно, в этом деле нужны регулярные тренировки.

Но одно я знаю точно- одним из самых удобных продуктов для рисования стрелок является подводка в форме фломастера.

До сих пор я так и не нашла свое идеальное средство, поэтому поиски не прекращаю. И очередная попытка обрести счастье привела меня к стенду с белорусской косметикой LuxVisage. На нем я и заметила героиню отзыва- Подводку-фломастер Perfect Color.

Готова ли она стать моим фаворитом, читайте сегодня.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ультратонкая кисточка и устойчивая текстура позволяют нанести очень тонкую линию одним движением и сохранить макияж на весь день. Легкая формула на водной основе быстро высыхает, оставляя необыкновенно насыщенный цвет. Фетровый аппликатор необыкновенно прост в применении даже для самых неопытных.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color

Мой оттенок - черный

Цена - ок. 6,40 бел.рублей, 3,20$.

Можно купить (Беларусь) - магазин "Остров чистоты", ЦУМ либо точки продажи белорусской косметики

Изготовитель - "Schwan Cosmetics Germany GmbH & Co. KG", Германия по заказу ООО "Люкс-Визаж", Республика Беларусь

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДВОДКИ-ФЛОМАСТЕРА ДЛЯ ГЛАЗ LUXVISAGE PERFECT COLOR

Тюбик

Подводка находится в стандартном для подобного формата средств футляре в форме ручки. Она имеет средний размер: не слишком тонкая, но и не толстая.

Выполнена она из глянцевого пластика, но ближе к тому участку, за который нужно браться руками, есть небольшая матовая вставка. Это очень удобно!

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

Вдоль корпуса написано название продукта и тянутся линии различной толщины, как бы намекая, что данным средством это легко воплотить в жизнь.

Крышечка обычная съемная. Цвет у нее также черный.

На ней присутствует наклейка с информацией. Поскольку при каждом использовании средства ее трогаешь, естественно, что со временем буквы хорошенько стерлись.

Текстура

Подводка в меру жидкая, однородная, без блесток. Цвет у нее классический черный.

Финиш

На сайте Люкс-Визаж я нашла информацию, что финиш у средства матовый. Я с этим категорически не согласна!

Даже после полного высыхания на веке подводка все равно скорее глянцевая. Не слишком блестящая и сияющая, очень естественная.

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

Матовости можно добиться лишь на руке, промокнув бумажной салфеткой. В готовом макияже это сделать очень сложно!

Запах

В тюбике я слышу едва уловимый приятный запах какой-то цветочной туалетной воды. Во время использования он не ощутим.

Стойкость

Мне доводилось ходить с подводкой Люкс-Визаж на протяжении 12 часов. За это время на тонированном консилером и припудренном веке немного затерся и "поплыл" кончик (нижнее фото). Плюс он отпечатался в складке.

На тенях тоже проблема именно к окончанием стрелочки (верхнее фото).

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

В целом, я бы оценила стойкость на 3+.

Демакияж

Лучше всего удаляется подводка средствами, содержащими масла. Хотя и обычная мицеллярная вода вполне сгодиться, правда, нежную кожу век придется потереть чуть больше.

Несколько раз, когда мне было лень возиться с ватными дисками, я умывалась просто пенкой, и от подводки не оставалось и следа.

Состав

Состав прикладываю на фото:

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДВОДКИ-ФЛОМАСТЕРА ДЛЯ ГЛАЗ LUXVISAGE PERFECT COLOR

Первое время мне с подводкой было работать очень легко, она отлично скользила и стрелочки получались аккуратными и ровными.

Но по прошествии примерно месяца я столкнулась со следующей проблемой: фетровый кончик стал подысыхать. И это значительно усложнило работу с продуктом. Обидно, что сама подводка при этом еще ого-го!

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

После такого нарисовать тоненькие стрелочки, острый кончик или подвести внутренний уголок глаза стало гораздо труднее.

Для того, чтобы это осуществить, необходимо хорошенько потрясти закрытую подводку. Да и то, если один глаз удается накрасить несколькими движениями, то для второго процедуру "перетряса" придется повторить.

Если же стрелочки нарисованы, то выглядят они очень красиво! Линия получает ровной, яркой и плотной.

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

На голом припудренном веке я очень редко использую подводку, скорее лишь для того, чтобы проверить ее на стойкость.

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

А вот на предварительно нанесенные тени грех ее не применить! Радует тот факт, что средство не "стягивает" и не "съедает" готовый макияж, а служит достойным его украшением.

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

Подводка не водостойкая, поэтому с ней лучше не попадать под дождь и не плакать. Если же это случится, то на самом веке она определенно никуда не денется, а вот выведенный наружу кончик предательски покатится по лицу.

Каких-то неприятный моментов в использовании средство у меня не вызвало. Но отмечу, что глаза у меня не чувствительные, поэтому подобное происходит вообще крайне-крайне редко.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Если подводить итог в целом, то я довольно часто, особенно в последнее время, пользуюсь подводкой Люкс-Визаж. Рука к ней тянется, качество и стойкость вполне приличные.

Определенно ей не стоит рисовать стрелочки на "голом" неподготовленном веке. А вот дополнить и украсить макияж можно!

Немного огорчает ситуация с предательски подсохнувшим фетровым кончиком. Не понимаю, как это могло произойти, ведь подводка в основном лежит у меня в косметичке либо стоит в стакане, опущенная концом вниз, но никак не вверх. Но опять же, потрясти- и подводка снова "в деле".

За свою стоимость средство достойное и рабочее. Попробовать однозначно можно, если вы готовы столкнуться с трудностями, оговоренными выше!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Подводка-фломастер для глаз LuxVisage Perfect Color, отзыв

Достоинства
  • Держится весь день
  • Достаточно легко пользоваться
  • Доступная цена
  • Яркая
Недостатки
  • Быстро сохнет кончик
  • Не очень стойкая во внешнем уголке глаза
АннаVрекомендует
01.02.2020
Очень симпатичные стрелочки у Вас получаются!