Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 17:58

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей вкусной находкой! ☺️

Случайно, в магазине, мой взгляд упал на эту маленькую пачку чая, и она выглядела настолько аккуратно и приятно, что я решила присмотреться к этому чаю получше.

Обычно я не часто покупаю фруктовые или травяные чаи, или вообще чаи с какими-либо вкусами, но в этот раз решила попробовать, уж очень понравилась коробочка.

Внешний вид упаковки:

Выглядит упаковка очень заманчиво и приятно. Чайник и чашечка с чаем, и рядом несколько ягодок. Довольно лаконично, но при этом очень всё гармонично.✨

На фоне видим тени гор, и мотивы Японии. Название "Великий дракон" тоже выполнено в японском стиле, шрифтом, похожим на японские иероглифы.

Чай чёрный байховый, ароматизатор

Да, никаких натуральных ягод здесь нет, увы, но мы этого и не ждём с такой-то ценой.😄

Так же, вся дополнительная информация, которая может быть вам интересна, указана тут же, на дне коробочки:

Пакетики:

Линия пакетиков ровная, забита коробочка полностью, и очень аккуратно. Каждый пакетик имеет свой ярлычок, с названием и логотипом "Великий дракон".

Ярлычок с ниткой отрываются от пакетика довольно просто, без проблем, не разрывая при этом случайно сам пакетик.

Аромат:

Не смотря на то, что ароматизаторы здесь присутствуют как химические добавки, вместо натуральных, засушенных ягод, аромат просто прекрасный!

Никаких даже намёков на химозный привкус тут нет, и это очень удивляет, т.к. от самих пакетиков ещё в сухом виде идёт такой нежный ягодный аромат, что сразу вспоминаются свежие ягоды, только что сорванные с куста.

В общем, очень радует.❤️‍🔥

Вкус:

На вкус, это настоящий чай, с настоящими ягодами! Если бы мне сказали, что чай в моей чашке не из пакетика, а из заварного чайника, и лежат в нём помимо заварки ещё и ягоды, собранные в лесу, я бы поверила, вот честное слово!

Не знаю как удалось сделать так, чтобы вкус был таким мягким, ненавязчивым, приятным, без горечи и химозности, но этот вкус оказался настолько натуральным и приятным, что с тех пор я беру этот чай постоянно!!🩷

Крепость:

С одного пакетика заваривается крепкая чашка чая, которую я пью с удовольствием, не ощущая сильной горечи от крепости.

Взрослому человеку, делить пакетик на две чашки не стоит, т.к. чай станет слабым, и весь вкус и аромат потеряется. А вот детям я иногда делю пакетик на две чашки, т.к. они не любят сильно крепкие чаи, и для них нормальна слабая крепость, и лёгкий, ненавязчивый аромат.

Моё мнение о чае:

С того момента, как я первый раз взяла этот чай попробовать, прошло уже полгода, но я до сих пор, каждый раз беру эту прекрасную коробочку, чтобы пить чаёк в удовольствие!

Однозначно советую взять на пробу. 👍

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Крепость
Oksannanрекомендует
27.09.2024
Люблю черный чай, но такой еще не покупала.
27.09.2024
Попробуйте, думаю вам понравится ☺️