Доброго времени суток!
С данной намывашкой для душа я познакомилась случайно - на полках супермаркета не оказалось моего любимого геля. Немного расстроившись, я решилась на экспериментальную покупку. Благо, цены схожи.
И, могу с уверенность сказать, что чутье меня не подвело. Покупка оказалась очень удачной: настолько, что потеснила привычные средства для принятия душа!
Итак, что же нам обещает производитель...
О продукте
Увлажняющий гель для душа с ванилью нежно очищает и увлажняет кожу. Густой, но при этом легко смывающийся гель образует душистую и нежную пену с насыщенным ароматом.
Эффект
Смягчает, увлажняет и питает кожу.
Не сказала бы, что он прямо такой увлажняющий. Даже для моей, не склонной к пересушиванию, кожи он оказался комфортно нейтральным. Все-таки, если хотите серьезного увлажнения, лучше взять крем-гель, либо использовать после душа увлажняющее молочко (хотя, смысл тогда теряется). На счет питания - тоже вопрос спорный. Гель и гель...
Гель действительно достаточно густой, но, при всем при этом, смывается он с кожи очень хорошо, оставляя после себя ощущение свежести, а не ту мерзкую пленку, которую любят оставлять иные средства.
Отдельного внимание заслуживает способность этого геля к пенообразованию. Здесь он просто вне конкуренции - с маленькой капли пена взбивается такая, как от достаточно солидного количества другого геля. Из этого исходит, что гель раза в полтора экономнее большинства подобных средств других производителей.
Про аромат. Он у геля очень приятный, сладкий. Ваниль здесь пахнет не как бабушкин крем от морщин - что уже очень радует. Также стоит отметить стойкость аромата (почему я ранее и написала, что смысл использования данного геля теряется, если вы используете после увлажняющее молочко). Опять же, он приторный - поэтому может быстро надоесть.
Я рекомендую данный продукт.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте чисты и ароматны!;-)