Я долго выбирала какую серию посуды от Люминарк приобрести. До этого брала комплект Океан экспрешен от люминарк, но честно сказать черная посуда стала раздражать и еда на ней какая блеклая что ли, приобретает серость. Черную посуду уговорил меня взять муж, к тому же она была с хорошей акцией, а финансы после покупки квартиры не позволяли шиковать. Спустя 3 года поняла что хочу белую посуду)))
Мой выбор пал УОлтер Колор, но брать набор я не стала, так как хотела купить сразу на 12 персон тарелочек. Набрала я его поотдельности в Магнит Косметикс, так каждое 15 число месяца скидка 15% на все (по крайней мере в нашем регионе). Там мне тарелочки обошлись даже дешевле чем в совместных покупках, где я планировала купить до этого.
Посуда очень нравится, какая то она праздничная и нежная что ли, да и форма тарелочек нестандартная.
Салатник можно было и не покупать, какой-то он очень огромный, столько салата я не готовлю, использую его когда выношу горячее на второе курочку с картошечкой из духовки например.
Суповая тарелочка достаточно глубокая, в нее я делаю слоеные салатики
Самые маленькие десертные тарелочки ставлю каждой персоне индивидуально, а самые большие десертные использую под фрукты и нарезки.
К тому же прикупила кружки из этой же серии, так как чай пьем в бокалах
Видела есть еще чайные пары серии водяная лилия, в планах прикупить так как родители пьют только из чашек)))
Посуда очень хорошая по качеству, из черного комплекта дети разбили только бокалы, тарелки сама пару раз уронила и т-т-т ничего не разбилось. Все что у меня есть обошлось мне где-то в 7 тысяч рублей.
Везде есть надпись Люминарк