Очень люблю начинать день с готовых завтраков. Они придают энергию и улучшают пищеварение. Для меня это просто идеальный завтрак! Несмотря на то, что я не очень люблю кукурузу, хлопья GOLD мне понравились. Эти хлопья отдала мне моя сестра, и я решила попробовать.
Пачка весом 300 г, лично мне бы хватило на несколько недель. Продукт рекомендуется употребить в течении 60 дней после вскрытия упаковки. Как написано, хлопья кукурузные, не содержат глютена. Для кого-то это будет просто находкой, ведь обычно все готовые завтраки делаются из пшеницы. Наверное, поэтому хлопья GOLD довольно дорогие.
кукуруза, сахар, арахис, глюкоза, мед, соль, инвертный сироп из коричневого сахара, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (фосфаты натрия), антиокислитель (токоферолы), витамины.
На вкус совсем другие, чем обычные дешевые хлопья в мешке, не приторные. Так же не чувствуется вкуса пшеницы, только кукуруза. На ощупь твердые и липкие (политые медом) с кусочками арахиса. В общем, мне они пришлись по вкусу.
На упаковке написано, что их можно залить холодным или горячим молоком. Но я молоко не люблю (особенно горячее), поэтому заливаю их холодным "Мажителем". Получается очень вкусный и полезный завтрак.
Многие считают марку Nestle вредной, однако польза хлопьев мне кажется оправданной.
Готовый завтрак Nestle GOLD HONEY NUT FLAKES дополнительно обогащает комплексом витаминов. Каждая порция готового завтрака более чем на 15% удовлетворяет рекомендуемую суточную потребность в витаминах B2, B3 (ниацине), B5 (пантотеновой кислоте), B6 и B9 (фолиевой кислоте).
Эти хлопья надо сразу есть, как только залили их молоком (или чем-либо другим), а иначе они быстро размякнут и потеряют сладкий медовый вкус. Лично мне нравятся хлопья именно тем, что они хрустят.
Но, к сожалению, из-за цены я наверное, не смогу их часто покупать. Поэтому я все-таки буду брать марки подешевле.
Если вас не пугает цена, я бы рекомендовала вам их купить хотя бы на пробу, как я.