Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 11:46

неделя или более

Всем привет.

После того как у меня закончился привычный мне и самый лучший шампунь, а новая баночка еще не пришла, я решила взять другой органический шампунь пока жду доставку и заодно попробовать что то новое. Выбор пал на шампунь от Innature для сухих волос.

Первое впечатление

Достаточно высокая цена за небольшой объем.

При первом мытье головы мне очень понравился запах и тот факт что шампунь хорошо пенится. Вроде не плохо промывает, волосы неплохо выглядят. Я подумала что хороший в принципе шампунь.

Впечатление после недели использования

У меня стали ооочень сильно сыпаться волосы, просто вся ванна в них. Пока мою голову целый клок, потом когда расчесываюсь еще один клок. И так каждый раз. Не знаю связана ли это с шампунем или просто совпадение.

Волосы стали просто дико электризоваться при расчесывании. Сильнее чем обычно раза в три.

У мужа после недели использования появилась жуткая перхоть в огромных количествах. Хотя до этого полгода точно не было.

Впечатление после использования моего привычного шампуня.

И тут я все поняла в сравнении. Мой привычный шампунь настолько хорошо промыл волосы, было ощущение что кожа задышала. Волосы так сильно не электризовались.

Вывод

Все таки мне данный шампунь не подошел.

Не могу его рекомендовать.

_______________________________________

Задавай вопросы в комментариях, буду рада ответить.
Ставь ❤️ если отзыв был полезен.
Подписывайся на меня, если тебе нравятся мои отзывы.

Органический шампунь от OZ!

Органический шампунь от Jurassic spa

snejijinkaне рекомендует