Доброго Времени Суток !
Хочу сегодня поделиться своим отзывом об очищающем скрабе для лица '' Baking Powder '' в пирамидках от '' Etude '' .
Про данный бренд где - то краем уха слышала,но не помню, чтобы пробовала.
В принципе в дизайне упаковки нет ничего особенного, всё обычно. Единственное,что получается фасовка по пакетикам - пирамидкам, очень привлекательно выглядит ! Одна пирамидка - одно использование. Удобно брать с собой, практически не занимает места и особо ничего не весит, если по тяжести.
Есть линия отрыва, но по ней очень сложно надорвать так как нужно, только если поверхностно. Как бы я не пыжилась и утруждалась, ножницы мне помогли в этом деле лучше и быстрее всего.
Всю подробную информацию можно почитать, если повертеть в руках пирамидку. Есть немного текста на корейском, но и на русском тоже всё есть.
Производитель : Южная Корея
Цена : 19 рублей ( за 1 пакетик, по крайней мере, у нас в Магнит Косметик ). Ой, прям аж в рифму получилось ...
И так, чем же хорош данный отшелушивающий скраб ?
- приятный и ненавязчивый аромат
- хорошо проникает в поры, очищая их
- продаётся поштучно
- стильненько выглядит
- не занимает много места
- не вызывает аллергию и раздражение
Что мне не понравилось :
- скрабирующие частицы слишком крупного помола и жёсткого абразива
- для нежной и чувствительной кожи может не подойти
- плохо открывается без применения ножниц.
Рекомендовать я данное средство Вам буду, потому что тип кожи у всех разный и возможно Вам именно понравится такой вариант, потому что функции свои выполняет отлично !