Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 16:15
Приятно получать подарки + фото
Достоинства
- Бесплатное участие
- Получение подарков
- Получение скидок и спецпредложений
- Разноообразие компаний-партнеров
puantaрекомендует
Я тоже там зарегена, но так и поняла, куда бы мне потрать...Тоже не в Москве. ОДин раз делала заказ в Озоне, так и не поняла, попали ли куда мои бонусы... 😞
+ Я не совсем поняла принцип работы этого сайта, объясните, пожалуйста: он работает как ebates? 😊
Lilika, мне бонусы поступали всегда в автоматическом режиме. Более подробную информацию о начислениях бонусов можно посмотреть в истории операций с счётом. 😊
Vikkei, да, подарки это всегда безумно приятно! 😂
YSL Katerina, с принципом работы ebates, к сожалению, я не знакома. [ссылка] представляет из себя особый клуб, с которым сотрудничает достаточно большое количество магазинов (также онлайн-магазинов), салонов, баров и др., за покупки в которых, членам клуба начисляется бонусы. Также, бонусы можно получать за активное участие в ежедневных акциях и конкурсах непосредственно на сайте [ссылка]. Позже, начисленные бонусы можно обменивать на различные призы из их каталога.
Более подробно ознакомиться с принципом работы клуба [ссылка] можно тут 😊
Vikkei, да, подарки это всегда безумно приятно! 😂
Более подробно ознакомиться с принципом работы клуба [ссылка] можно тут 😊
puanta, спасибо-теперь понятно 😊 У ebates такой же принцип, только он даёт бонусы за он-лайн покупки на зарубежных интернет-сайтах 😊
Зарегистрировалась у них много лет назад, и забыла. 😕 Спасибо, что напомнили! Подарки - вещь приятная 🎉 +
+.А мне как-то не случилось ей пользоваться- лежит где-то. Надо найти. 😊
Вообще впервые слышу об этом...пойду почитаю, что там и как! Вам + за информацию!