Опубликовано 18 Август, 2012 - 11:52

С тех пор, как я попробовала GEHWOL, я к своим ножкам не подпускаю больше ничего.

Два столетия – разве это не повод считать их лучшими??? Тех, кто знает толк в фармацевтике, а не тех, кто просто пихает в крем вазелин??? Тех, кто первыми решили, что аппаратная техника возможна не только в стоматологии???

Этот голубой лосьон родился в 1968 году и до сих пор занимает самые видные полки в магазинах и аптеках.

Это первое средство из GEHWOL, которое я попробовала и с которого началась моя любовь.

Производитель нам рассказывает, что основное воздействие ланолиносодержащего бальзама - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Он делает её эластичной и мягкой, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел, камфары и ментола смягчает ощущения жжения и боли в ногах.

Бальзам просто шикарный. Выдавливается дольно плотной колбаской, распределятся очень хорошо. Мои пяточки впитывают его в себя без остатка. Если б они могли разговаривать, то уверена, что они шептали бы: Спасибо тебе, хозяюшка….

Теперь поговорим про запах. Нет, не надейтесь, клубничкой не пахнет. Все, кто любит клубничку – вперед за химозными кремами.

Этот бальзам пахнет… аптечно, что-ли… Хвоей с ментолом. Никто из Вас никогда в детстве не пробовал пожевать елку??? Вот так он пахнет. Очень натурально, очень знакомо.

Что касается свойств этого бальзама, то они великолепны. Кожа становится мягкой, нежной. Ноги словно дышат, им легко и комфортно. После моря и песка у меня всегда появляются микротрещинки, они просто затягиваются на ура за пару дней. Я мажу им раз в два дня, а раз в неделю под специальные носочки на ночь.
Фифарекомендует
Как интересно! Я и не слышала о таком 😲 В закладки, пока не куплю себе 😉 +++
18.08.2012
Спасибочки 😉 Ты не слышала именно про этот бальзам или вообще про всю фирму???
18.08.2012
Даже про фирму... К своему стыду 😊 А он в аптеке продаётся?
18.08.2012
В крупных аптеках или магазинах с проф. косметикой.
18.08.2012
ОК, буду знать. А то для лица и тела всё самое лучшее, а о ногах забываю порой 😕
18.08.2012
Очень интересный отзыв. И я не слышала про эту фирму.Буду знать.
O_beyba, спасибо!!! 😉
21.08.2012
а я после их скраба боюсь эту фирму....хотя хороший ркем для ног тоже нужно.
Поищу в аптеках :)+
не встречала такой +
22.08.2012
Бусенка, а что такое было с их скрабом??? Я что-то пропустила???

Slow_sloW, попробуйте, но быстрее найдете в проф.магазинах. 😊

Юльчик1, спаисбо, что заглянули... 😉
23.08.2012
Полезное средство, такого не встречала 😊
25.08.2012
Согласна, что после них никакую другую марку к ногам не подпустишь! Но конкретно про это их средство почему то не слышала:) мне как мастер подобрала их кремчик-так его и беру, но, прочитав про этот (особенно про запах ёлки), захотелось попробовать 😉
+++
25.08.2012
Clair, спасибо, что заглянули 😉

Aklen, спасибо! А какой у тебя крем???
29.08.2012
и я в закладки!!!! ++++
05.09.2012
Алён, 😉
21.08.2014
спасибо, с упоением прочитала! Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы! Только с 1968 - это как два столетия получается?
22.08.2014
Silvana, благодарю 😊