Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 23:36

у меня жирная кожа головы,после утреннего мытья к вечеру волосы выглядят так буд-то мыла вчера,к тому же кожа склонна к аллергии,если шампунь не подходит перхоть появляется после первого же применения,намучилась я с этими шампунями..столько перепробовала..в очередной раз перебирая полки в магазине наткнулась на этот шампунь,на упаковке было написано почти то же самое что и фруктис "для волос быстро становящихся жирными" (точного названия не помню)который мне не подошел,но все же я решилась купить этот мохито,как говорится была-не была.
приятный запах,очень была удивлена когда первый раз намылила волосы,он не мылился,начала тщательней изучать упаковку,оказалось он без всяких ПАВ,волосы намылила второй раз,второй раз он намылился лучше..теперь я всегда мою 2 раза..
честно я никакого супер эффекта от этого шампуня не ждала....уже устала ждать от них невозможного..но как же я была удивлена на утро...волосы выглядели чистыми и на ощупь у корней тоже...что вообще для меня редкость на второй день.
и это даже после использования масло-эликсира http://www.irecommend.ru/content/bez-truda-ya-tepe... (я вообще подумала что после его нанесения,как посушу волосы сразу станут жирными)
теперь я мою голову раз в 2 дня...это огромное достижение...после каждодневного мытья)
Достоинства
  • Бодрящий запах
  • Легкое расчесывание
  • Хорошо промывает волосы
nadykaрекомендует
03.04.2013
Хочу Вас разочаровать, но ПАВ там есть Ammonium Lauryl Sulfate, ещё похлеще SLS будет!
03.04.2013
но вот именно на него у меня нет аллергии...и волосы долго не пачкаются..уже второй такой шампунь подошел