Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 08:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Я всегда в поиске хорошего ухода за кожей вокруг глаз, расскажу про достойный экземпляр.

Подтягивающий уход за кожей вокруг глаз для сияющего взгляда. Область вокруг глаз особенно чувствительна, она подвержена сухости и появлению тонких линий. Вот почему признаки старения появляются здесь раньше всего. Специальный уход за кожей вокруг глаз может это предотвратить.

Крем для кожи вокруг глаз La biosthetique Methode Regenerante Menulphia Jeunesse Contour

• служит средством профилактики преждевременного появления тонких линий и морщин
  • уменьшает темные круги под глазами и улучшает дренаж лимфы
  • увлажняет и укрепляет барьер чувствительной кожи вокруг глаз

Упаковка: на первый взгляд, очень удобная, мягкая туба с вакуумным дозатором, без доступа воздуха. Но здесь же кроется и главный минус упаковки: как только тюбик пустеет наполовину, его придётся держать исключительно в вертикальном положении, иначе крем в дозатор перестаёт поступать, либо постоянно подталкивать его вниз пальцами.

В картонной упаковке имеется и вкладыш

Местами детали тубы поцарапались, хоть я довольно бережно с ним обращалась.

Объём: 15 мл

Страна производства: Германия

• липоаминокислота - борется с морщинами и тонкими линиями, улучшая энергетический показатель клеток
  • кофеин - уменьшает выраженность отечности и темных кругов под глазами
  • экстракт зеленого кофе (экстракт Coffea arabica) - нейтрализует свободные радикалы и таким образом проявляет anti-age действие
  • соевый лецитин - увлажняет и укрепляет кожу
  • полисахариды красной водоросли (экстракт Asparagopsis armata) и бурой водоросли (экстракт Ascophyllum nodosum) - улучшают лимфатический дренаж

Консистенция: кремовая, не плотная, не слишком жирная. Впитывается быстро и без остатка.

Такого количества достаточно на оба глаза
Отдушка есть, но очень тихая, совершенно не мешает и не раздражает.
Кожа вокруг глаз у меня не чувствительная, но в силу возраста нуждается в постоянном качественном увлажнении, стоит только чуть спустить вожжи, как тут же появляешься сеточка мелких морщин. При этом найти подходящий крем для этой области мне непросто, т.к. есть склонность к отёкам.
Что жду от крема: лифтинга, увлажнения, снижения отечности.

Как использую: месяц использовала два раза в день, но в зимнее время мне стало маловато увлажнения, поэтому на ночь я ввела другое средство попитательней, а этот крем оставила в утреннем уходе. На применение хватает маленькой горошины на оба глаза, распределяется легко, впитывается быстро, не конфликтует с макияжем.

Состав

Результат: во-первых, хочу отметить лифтинг-эффект, потому что он и правда есть, пусть и временный. Крем как будто немного подтягивает кожу, неплохо справляется с утренними отёками. Не скажу, что прям скинула несколько лет, но кожа вокруг глаз и правда стала выглядеть лучше, чем до начала использования этого крема. Мешки под глазами стали менее выраженными, они не исчезли без следа, но их размер стал меня беспокоить гораздо меньше.

На тёмные круги никакого действия не заметила, но меня эта проблема волнует, как раз, меньше всего - круги можно замаскировать, с мешками же никакой камуфляж не справляется.

Расход экономичный, каждый раз, когда я думаю, что эти 15 мл точно уж закончились, дозатор выдаёт мне ещё порцию.

Поначалу я рассчитывала на уплотнение кожи, но потом здраво рассудила, что странно возлагать такие надежды на средство без пептидов.
Подытожу: очень интересный рабочий экземпляр, сейчас я нашла средство, которое мне нравится ещё больше, но этот крем буду держать в уме, не исключаю вероятность повтора. Из минусов: непродуманная упаковка и недостаточное увлажнение зимой.

Достоинства
  • Неплохо снимает отечность
  • Хороший лифтинг-эффект
Недостатки
  • Недостаточное увлаженение в холодное время года
  • Упаковка
Dipollyрекомендует