Опубликовано 7 Август, 2021 - 06:27

652 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно я оставляла отзыв на отличный шампунь, но использовать его на ежедневной основе я не могу, поэтому пробую много чего нового. И вот моя относительно недавняя находка - HYDRATE&RECHARGE от John Frieda

Шампунь John Frieda Hydrate & Recharge

Шампунь нежно и эффективно очищает сухие обезвоженные волосы, насыщая их влагой и питательными компонентами. Сочетание КЕРАТИНА с питательным МАСЛОМ МОНОИ увлажняет ослабленные волосы, обеспечивает глубокое питание и моментально оживляет их, делает их гладкими, мягкими и сияющими. Коллекция специального ухода за волосами HYDRATE&RECHARGE от John Frieda – это источник питания и увлажнения для сухих, поврежденных волос. Входящие в состав шампуня питательные компоненты масла монои мягко и нежно очищают волосы, предотвращают их спутывание. Молекулы кератина глубоко проникают в структуру волос, делая их плотнее и восстанавливают изнутри. Волосы становятся более мягкими, послушными и эластичными.

Внешний вид:

Голубой мягкий пластик, крышка типа флип-топ, есть описание производителя на русском.

Объём: 250 мл

Шампунь John Frieda Hydrate & Recharge

Страна-производитель: Великобритания

Состав

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Cetyl Alcohol, Cocamide Mea, Parfum, Dimethicone, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Erythritol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Malic Acid,Disodium Edta, Panthenol, Benzophenone-4, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bis-Methoxypropylamido Isodocosane, Glycine, Laureth-23, Laureth-4, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Keratin, Ppg-9, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Stearate Se, Bht, Xanthan Gum, Gardenia Taitensis Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Limonene, Linalool.

Консистенция:

Текучая, перламутровая

Пенообразование обильное, мне на длину до подбородка хватает маленькой порции величиной с 2-х рублёвую монету.

Отдушка: слабая, приятная, цветочно-ореховая.

Мои волосы: достаточно густые, но тонкие по структуре, поэтому легко путаются на концах, не окрашенные, не поврежденные. Прямые от природы, тяжелые, отвратительно поддаются укладке и лишены прикорневого объёма. Имеют тенденцию к сечению на кончиках, т.к. не хватает им природной шелковистости.

Мои требования к шампуню не слишком высоки: он должен хорошо промывать волосы, не сушить, не лишать меня последнего прикорневого объёма и не спутывать волосы.

Мою волосы каждый день, промываю всегда на один раз, повторно не намыливаю. Практически каждый день сушу феном, часто и безо всякой термозащиты, так же у меня часто не хватает времени на бальзамы/кондиционеры и прочие приблуды для волос, поэтому я и выбрала увлажняющий шампунь.

Результат: я осталась довольна и даже очень! Во-первых, шампунь отлично промывает волосы, причем не до крахмального скрипа, а вполне себе мягко. Мне длину не сушит совершенно.

Во-вторых, при своих увлажняющих свойствах не делает волосы у корней тоскливо-прилизанными, т.е. объём есть, хоть это и вовсе не заявлено производителем.

В-третьих, не спутывает волосы, даже без использования кондиционера я расчесываюсь без труда.

И, наконец, волосы имеют свежий вид весь день, даже в помещении с повышенной влажностью.

Фото результата, волосы вымыты вечером без использования дополнительного ухода, высушены естественным путём:

После мытья волос прошло уже более двенадцати часов

Здесь высушены феном с использованием термозащиты
Вид волос сразу после помывки, кондиционер и прочие увлажнялки не использовала, волосы высушены естественным путём.
Расход: средний.

И кратко подытожу: шампунь, отлично подходящий для ежедневного использования, не сушащий, не крадущий прикорневой объём, не утяжеляющий волосы. Для меня твердая пятёрка, рекомендую.

Dipollyрекомендует
Первый раз вижу