Никогда не покупала эту марку, наткнулась на нее случайно. Необычный ярко-зеленый тюбик лежал на витрине рядом с похожими, такими же цветастыми и пузатенькими тушами Rimmel. Вот только цена была в 3 раза ниже, всего 115 рублей! Даже мега-демократичные туши от Вивьен Сабо стоят дороже. Придирчиво рассмотрев кисточки Eveline и Rimmel, я решила все-таки остановиться на первой. Во-первых, потому что ее силиконовая кисточка меня больше устраивала. Во-вторых, просто захотелось попробовать что-то новенькое, тем более за такие деньги. И надо сказать, что эта тушь меня порадовала! Я даже не ожидала, что она будет так гладко и ровно ложиться, без всяких комочков и склеивания ресниц. Эффект, как тут много замечают, не супер-пупер, но для естественного дневного макияжа это отличный вариант. Я наношу в один слой, поэтому никаких проблем с осыпанием и склеиванием не знаю. Единственный минус - она не очень стойкая, для влажной и снежной погоды не подойдет. Если глаза будут на мокром месте, она тут же размажется по лицу. Так что осторожнее с ней. Зато смывается легко и без остатка. Рекомендую!