Мне уже скоро 30 лет. )) Вот так не боюсь рассказать о своем возрасте!) Я ни разу не пользовалась доселе тональным кремом, ни пудрой ни еще какими-либо корректорами. При всем этом моя кожа далеко неидеальна, потому как пористая. Единственное, чем могу хвастаться - хорошим цветом лица. Я очень спокойно отношусь к недостаткам своей кожи.
И как то моя подруга решила меня намазать кремом.. вот и попался именно этот совершенный тон.. Я конечно себя не узнала. Тоналка выровняла все мои недостатки, и кожа уже не казалась пористой.Я, если честно, обрадовалась. Так как я неискушенная особа по части тональных кремов, но могу сказать что как бюджетный вариант и для новичков - отличное средство.Пока наловчусь с этой тоналкой,а потом уже буду брать нечто другое...дабы сравнить.. ну конечно я без фанатизма ею пользуюсь. Все никак еще не могу привыкнуть. Ну а как человек опять же непросвященный в этой области заметила кое -какие моменты в нанесении этого крема.
Мне подошел тон 30 - Золотисто - бежевый, сочетается с цветом моей шеи, которую не нужно им же "мылить". Наносится он туговато я бы сказала. Лучше после какого - то хорошего увлажняющего крема для лица наносить тоналку, причем очень быстро и лучше руками, а не спонжиком. Держится долго, не пачкается. Подтвердил свою стойкость. Как мне сказала подруга, хватит надолго. Ну эт я еще посмотрю.
Вообщем для неискушенных особ, которые не зациклены на своей коже лица, я его обязательно советую.